РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старайся, доченька, пиши буковки аккуратнее... - Я готовлюсь стать врачом. — Расскажите, куда потратили деньги на культуру? — В России преследуют и обижают художников ! - А ты кто по знаку? - Главная дорога. У оптимиста Ким - Кардашьян. У пессимиста Ким - Чен Ын.
Муж с женой смотрят фигурное катание. Муж говорит: - Да, с ней бы я произвольную программу откатал. - Ты сначала со мной обязательную откатай.
Встречаются два военных, один лейтенатн, друой полковник -как ты уже полковник? У меня лучшая рота, все проверки на отлично сдаем, а я все лейтенант. -А ты с начальством пьеш? -Нет. -Вот поэтому и лейтенант. Приезжает проверка к лейтенанту, все сдали на отлично, после чего генерал говорит, "Молодец, летенант порадовал старика" -Товарищ генерал может в баньку? -Отлично старший лейтенант В парной, "Да я смотрю капиатн ты мастер пара!" -Товарищ генерал после парной по сто граммов водочки? -С удовольствием майор -Товарищ генерал а как насчет девчонок?, тут молоденькие прапорщицы ждут? -Ну товарищ подполковник я смотрю ты службу понял После всего выбегает генерал на мороз и распареный падает в снег, от тела пар идет, в этот момент подбегает собака и начинает лизать ему эад - Ну товарищ полковник, это уже лишнее
Двое братков, оба на гелендвагенах, стоят на обочине тормозят «лохов». Тут проезжает мужичок на шестёрке, они его тормозят и говорят ему: — Давай нам всё что у тебя есть, и шестёрку свою тут оставь! Мужик отвечает: — Зачем же так сразу? Давайте лучше всё обсудим за чашкой кофе. И достаёт из багажника волшебную лампу, потёр её, и оттуда джинн вылетел. — Сделай нам три кофе, — говорит мужик джинну. У братков глаза по 7 копеек, говорят мужику: — Отдавай нам лампу, забирай наши гелендвагены, деньги и проваливай. Ну, мужик так и сделал. Сидят эти братки на дороге с лампой довольные, потёрли её, оттуда вылетел джин, они ему и говорят: — Давай джинн, замути нам каждому по два гелендвагена, коттеджи и жён-моделей. А джинн им отвечает: — Не, мужики, я только кофе делаю
- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.
Шел, я как-то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал… Не знаю, от кого мы бежали, но было писец как страшно!
Пробегал я как-то мимо агенства РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ, торопился на работу...Рядом стояли два мужика, ну явно работники конторы, оба подпитые...Спрашиваю: мужики а сколько счас время? Один из них, улыбнувшись беззубым ртом: не волнуйся парень, у тебя еще есть! Я аж споткнулся
Вечер. Два мужика после смены на лавочке во дворе. Пиво. - Ты знаешь, у меня есть подозрение, что жена мне изменяет с продавцом цветов..или садовником. - ? - Откуда то новые букеты...я то их не дарил. Прикинь, вчера с ночной пришел, одеяло откинул, а там лепестки раз. - Даааа. Делаааа. А у меня есть подозрение, что моя спит с железнодорожником. Прикинь, одеяло откидываю... - И че, там шпала, костыль, рельс? - Не, железнодорожник! И че обидно, голый и в фуражке.
А возрастной ценз есть тута ? Анекдот конечно смешной, был, когда мне было15. Товарисчи, давайте уважать друг друга, на форуме предполагается что уже все совершеннолетние