РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наблюдал в трамвае, вернее, на выходе из него. Вместе со мной вышло семейство — мама, папа и сын лет 11-ти. Мама, такая нервная женщина с резкими движениями, натягивает сыну на голову капюшон поверх шапки. — Тебе холодно! — утвердительно так. — Маам, да не холодно мне! — Нет, тебе холодно! Отец семейства смотрел-смотрел... Потом стащил с жены шапку со словами: — Тебе жарко! — Ты что, больной? Мне не жарко! — Вот и ему не холодно.
Мне дочь 12 лет рассказывает подобные и я смеюсь покатываясь. но неужели вы считаете это смешным, пусть даже про кроликов?
В продолжении темы масла... Про тосол Год 1996-97 был. Муж пошел промывать тормозную систему на ЛАЗ Турист. Долго стоял на ремонте он. Купил в магазине водки ящик и пошел заливать. Я в доме. Слышу: Геннадич, ну ты зверь! А сливать будешь мы отравимся? А если профильтровать? Думаю, да с кем он там? Выхожу... трое алкашей в прединфарктном состоянии... водки им жалко. Было еще. Правда не совсем смешно. На автобус сами поставили газобалонное оборудование. Практически первыми в нашем култуке. Зима. Приезжаем на конечную и видим под нашим автобусом ноги и задницы торчат. Экскурсия из водил. Муж уточняет, что они там смотрят. А они скрутили какие-то заглушки и лампочку на проводе засунули в бак с газом и смотрят сколько его там осталось. Он мне как крикнет- бегииииии! Я ломанулась. Остальных матом оттащил от автобуса. Вот так народ не думает что делает. Мороз и малое испарение газов спасло дебилов. Ну Господь Бог конечно же)
Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа.
Ребята, у меня реальный случай был. Мне 18, дури много, поперлась часов в 10 вечера через парк домой. Уже ближе к боковому, и днем-то малолюдному, выходу нагоняет кто-то. Вокруг больше ни души. Иду ни жива, ни мертва. Шаг не ускоряю, боюсь побежать, только каблуками дробь четче выстукиваю. И мужик не ускоряет, идет сзади в 3 метрах за мной. И уже на выходе остановил меня со словами - ну и что это было, опера или балет? Дура, не ходи так поздно одна в этом месте, скажи спасибо, что не побежала... Вот реально страшно было до колик.
Привет всем, в продолжение темы про машинки. Начало 90х годов сижу в гараже, подходит ко мне один "товарисч" и говорит, что второй час на УАЗе он с таким же хроником сцепление прокачивает и прокачать не могут, взмолился помоги. Делать нечего, надо спасать бедолаг, подходим к "пепелацу", говорю показывайте что делаете. Так хозяин жмёт на педаль сцепления, а его помощник в это время отворачивает штуцер на колесе! После этого я в осадок выпал.
А я себе на день рождения в августе этого года купил маленький радиоуправляемый вертолет. Всю жизнь мечтал. А то все дарили всякую хрень.
Жду, жду лета - ну чтобы позагорать, покупаться - и вдруг оп, школьные базары открылись! Ничего не понял: а лето-то где!
– Сарочка, сходи к соседу Мойше и попроси у него молоток, гвоздь забить. Сара возвращается: – Мойша сказал, что не даст, потому что от использования он таки изнашивается! – Вот видишь, какие жлобы есть на свете! Ну, ладно, доставай таки уже наш...