РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пью чай, на упаковке написано «По рецептам королевского двора» изготовитель г. Фрязино. Не подскажете, кто сейчас во Фрязино король?
- Пока виагра действует, мужика ничто не остановит! - А есть такое же средство, только для работы? - Есть. Ипотека!
Как говорила моя бабушка: "Не суй свои пальцы куда попало. Особенно в обручальные кольца!" Говорят тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Но они не знают как больно смотреть на деньги, которые нельзя потратить.
Когда Иван Сусанин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали, где же остальные, он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу..."
Лето – стало трудней дотягивать до пенсии, потому что соседи перестали класть сало в кормушку для птиц. Диалог в ресторане: – Что посоветуете из еды? – Вам я бы посоветовал сельдерей и морковку. – Сам ты жирный! - Почему паспорт замусоленный, гражданин? - Листают все, кому не лень.
В школе мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом всю жизнь удивляются почему все красивые девушки такие дуры.
Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своим мотоциклом - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своего мото и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше. Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишимбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
80 годы. На банкете в минавтопроме заспорили автопроизводители легковых автомобилей, чья машина лучше, решили устроить гонки на обычных серийных машинах от своего конвейера до кремля, старт в определённый день. Учавствовали, Газ, Заз, Ваз, Ераз, Раф, Уаз, и другие. Первым и последним приехал москвич АЗЛК. Это анекдот если что.
Ничего, перевернётся и на моей улице грузовик с личной жизнью и высокооплачиваемой работой. Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении. Вот так просыпаешься утром и сразу понимаешь, что нуждаешься в улыбке, ласке, поцелуе, добром слове, денежном переводе…
Интересно, о ком это написано? Зы. В жизни не поверю, что отсутствие штопора может создать препятствие нашим людям...