РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ресторан. Посетитель зовет официанта и спрашивает: - Скажите, таки ваши музыканты на заказ играют? - Да, конечно! - Так, я хочу заказать, шоб они поиграли в шахматы, пока я спокойно поужинаю...
- Папа, а почему у нас в семье командует мама? - Потому что, если для мужчины семья - это тыл, то для женщины - фронт.
Когда искусствоведы собираются вместе, они говорят о форме, структуре и замысле картины. Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешёвый растворитель. © Пабло Пикассо
В ответ на установку в Киеве памятника мечу, воткнутому в карту России, в Москве собирают деньги на памятник болту, положенному на карту Украины
Мать - дочери: - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
Муж - жене: - Я зарабатываю столько, что могу содержать двух таких женщин, как ты! - В таком случае с нами буде жить моя мама!
Наши постоянно выигрывают ралли Париж-Даккар не потому, что "Камаз" самый мощный, а потому, что там дороги, как у нас.
Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, снимает купальник, надевает джинсы и блузку, красит губы и становится вроде уже и ничего.