Из протокола допроса: Под давлением неопровержимых улик и входной двери на пальцы, подозреваемый во всем сознался. У плохого хозяина обе руки левые и растут из задницы.
Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут!
Чую плагиат с древней частушки: Эх, теща моя, дай воды напиться, Твоя дочка подо мною плохо шевелится. Теща зятю отвечает: что-то мне не верится. Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
Комплекс (навыков) управления термоядерными реакциями в звёздах класса "Голубой сверхгигант" пригодился бы.
Вот в вас летит кирпич. Увидеть его полёт — это Восприятие, понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект, увернуться от кирпича — это Ловкость, а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма. А если получил по кумполу, то это Судьба.