РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на работе была похожая история: сдаём объект, 30 декабря Мосгосстройнадзор выдает бумагу (ЗОС - заключение о соответствии построенного объекта), а 31 декабря, после 14.00 (когда все уже ходят пьяненькие и предвкушают новогодние праздники), к ним приходит другая бумага, что объект является самостроем и всех вызывают на комиссию...
- Откройте, полиция! - Свой ключ надо иметь. Поклонскую в детстве жутко раздражали требования «Не спорь с учителем!» - А вы сами отнесли им деньги? - Да. - А лицензию вы у них посмотрели? - Нет, конечно! А зачем? 50% годовых обещали! - Ну и какие выводы вы сделали? - Путин, верни наши деньги! Мой сосед работает в Гидрометеоцентре. И вчера он поставил на свою машину новую зимнюю резину. На дворе сентябрь, плюс 20. Похоже, он что-то знает... Спускаясь в метро, я заворожённо говорю: - Вот ты какое, Подмосковье! Отдыхали как-то с женой в Праге. После прогулки по прекрасному городу и общения с приятными местными жителями вернулись в гостиницу. В самом благостном настроении, подойдя к окну номера, вижу в окне дома напротив человека, приветливо машущего мне рукой. Машу ему в ответ. Он сделал паузу и машет мне снова. Он мне, я ему. Жена, заинтересовавшись моим новым знакомцем, подошла, посмотрела в окно и выдала: «Отстань от человека, он окно моет» -Прикинь, у меня было пять мужей и все Вовы. -Да ты ветеран вов! Отправляя электронную почту, старайтесь покрепче привязывать флешку к голубю. На заводе перейти с "вы" на "ты", означает перейти с "вашумать" на "твоюмать" Если девушка начинает свой день с чтения гороскопов, то она - овца. На распродаже человеческих органов началась давка и я еле успел унести ноги. — С каких пор вы работаете на нашем предприятии? — С тех пор, как припугнули, что уволят.
Я своих товарищей (один в ГАИ служил, второй в угро) постоянно с "Днём мента" поздравляю. Они поздравления с удовольствием принимают Особенно под "рюмку чая"
Было и смешнее... Наш директор на время отпуска замещал начальника регионального представительства ВАЗа. Ему пришла жалоба на него же. И он сам себе выговор объявил...
А как тебе доверенность на самого себя? Это не шутка, это реальность. Было дело, на почте как-то ляпнули, что если почту будет забирать директор, то всё равно нужна доверенность. Долго ржали.
Ну это нормально. Там же почта приходит не на имя а на предприятие. А кто уж по доверенности получит, директор или уборщица не важно
Достаточно было брать с собой заверенную копию документа, которым даются полномочия, и не заниматься ерундой. Но оно ж скучно и неинтересно, с доверенностью самому себе куда как веселее
У меня в машине всегда лежит доверка на перевозку печати, которую я сам себе выписал, а то были инциденты с гайцами
Теоретически. Практически с генеральным всё немножко не так делается, юридически правильно было бы оформлять документы иначе, нежели доверенность. Для этого есть уставные документы и приказ о назначении. Но это ж почта и гайцы!
Вы не правы в данном вопросе. Если это товар и получение по накладной то да, печать или доверка. А почта всегда по доверенности или паспорту если на личность. а доверка один раз на почту закинул и год получаешь
@Ильдус72, я не буду спорить. Просто есть такое понятие, как "лицо, имеющее право действовать от имени организации без доверенности"