РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали и т. д. Один мужик советует: - Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой... А че это вы все смеетесь?
Вчера навещал дальних родственников. Приняли меня хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво.
- Чем отличаются дети, которых принёс аист, от тех, кого нашли в капусте? - Первые становятся орлами, а вторые - козлами.
На собеседовании в школе для особо одарённых детей шестилетнего Вовочку попросили рассказать, чем автобус отличается от троллейбуса. Вовочка ничего скрывать от тёти не стал и честно ей сообщил, что на автобусе стоит двигатель внутреннего сгорания и он работает на бензине или на соляре, а на троллейбусе стоит электродвигатель и он питается электрическим током. Оказалось - ничего подобного! Просто троллейбус с рогами, а автобус - без. И нечего было морочить тёте голову!
Собеседник - тот с кем беседуешь, Сотрудник - тот с кем трудишься, Сокамерник - тот с кем сидишь, Соратник - тоже понятно, тот с кем ратные подвиги совершаешь. А соперник - это кто?
о, это я знаю, это мясо на гриле! а, не, там другой чувак был, который говорил, что что-то где-то вертица, ну его и спалили
- И почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда... - Тогда пришлось бы бриться каждый день.
- Алло, пожарная, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом- музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно.