РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак не возьму в толк, если депутат - СЛУГА народа, то какая может быть у слуги неприкосновенность?
Если вам надо быстро добраться куда-то - возьмите огнетушитель. Никто никогда не остановит человека бегущего с огнетушителем.
Рассказывают, что однажды, находясь с Ростопчиным в многочисленном обществе, где было много князей, император Павел спросил его: «Скажи мне, отчего ты не князь?» После минутного колебания Ростопчин спросил императора, может ли он высказать настоящую причину, и, получивши утвердительный ответ, сказал: — Предок мой, выехавший в Россию, прибыл сюда зимой. — Какое же отношение имеет время года к достоинству, которое ему было пожаловано? — спросил император. — Когда татарский вельможа, — отвечал Ростопчин, — в первый раз являлся ко двору, ему предлагали на выбор или шубу, или княжеское достоинство. Предок мой приехал в жестокую зиму и отдал предпочтение шубе.
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. - Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! Всем здоровья!
Напомнило, как татары обиделись на поговорку "Нежданный гость хуже татарина" и решили переделать поговорку на "Нежданный гость лучше татарина"
татарам вообще побарабану чего вы там думаете про нас, у нас так говорят - нам татарам один - "пииип" - что война что сабантуй.
- А откуда в магазинах чёрная икра, ведь ловля осетровых запрещена? - Разводят. Изредка рыбу, но чаще - покупателей. Выкиньте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа. И вы будете выглядеть очень интеллигентно и даже аристократично в разборке с этими козлами. Из брачного объявления: Ищу тихого, немолодого, неприметного мужчину из второй сотни Форбс. В семье Сидоровых практиковалось здоровое питание. Кто здоровее, тот и ел первым. Говорят Сусанин любил приговаривать: "Куда ж вы в лес без GРS." Челябинские врачи утверждают, что если пациент в поликлинике не постоит хотя бы часок в очереди, лечение впрок не пойдёт. Человек, который не выговаривает букву "р", второй тост всегда пьёт за водителей.
Мединститут. Объявление: Вниманию студентов 5-го курса! Завтра в аудитории №7 вам будут ломать пальцы, чтобы почерк соответствовал врачебным стандартам. — Меня принес аист? — Нет, мы купили тебя в магазине “Всё по 39 рублей”. Точнее мы купили там презервативы. Шампунь против выпадения волос. В принципе я тоже...