РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне-то за что? Я так, влилась в дружные ряды ностальгирующих по степному чумазому детству
Я человек крепкий... и к такому лояльно отношусь... НО если это написано талантливо и не переходит некую грань... а тут... до сих пор сижу и морщусь... хотя до середины только и дочитал...
Дима скушал мороженку, побибикал из автобуса, получил в подарок игрушку. Нет, это не новость из детского сада, это Медведев побывал на выставке "Импортозамещение".
У нас в этом году была такая история. Пошли с дочей близлежащие районы изучать. По карте дорога нарисована, а оказалась тропинкой с высокой травой. Если учесть, что дочь была не в штанах, и это была не первая в тот день "дорога"... Потом мне часто вспоминала, и когда домой вернулись папе пожаловалась Ну так ведь в России самые интересные прогулки начинаются фразой "Я знаю короткую дорогу!"
У моих знакомых есть сынишка, пяти лет, который, несмотря на свой юный возраст, уже умеет читать. В один из дней он заинтересовался домашней библиотекой, нашёл там детскую книжку "Откуда берутся дети" и в мамином отсутствии её прочёл. И вот через некоторое время он приходит к маме на кухню и задаёт вопрос: - Мама, а ты ребёнка больше рожать не собираешься? - Нет, а что? - Да нет, жалко, что яйцеклетка впустую пропадает.
По мнению работодателя, среднестатистический 20-летний молодой человек должен иметь школьное образование, два высших (красные дипломы), курсы повышения квалификации, сертификаты, и иметь опыт работы от 5 лет. И гореть работать за 15 тыс!