РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно. Я если сзади сижу, то мне все равно. Вот спереди как то уже отвечаешь за все. Я даже глаза не закрою на переднем сиденье, на пассажирском естественно.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. Успех - это способность двигаться от одной неудачи, к другой, без потери энтузиазма. "В результате вчерашней перестрелки в Малаховке, освободились клички Счастливчик и Весельчак".
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии. - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой...
В магазине мужчина робко обращается к женщине: - Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей? - В косметический. - О, спасибо большое! Побежал искать жену!
Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось! - Я въехала в " Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя-то проблема в чем? - Владелец - гей...
Случай из жизни. Ехал по Мурманке, виадук через ж/д около 22 км. В направлении к городу СПб. Конец октября, вечер, пробка почти час, из-за вечного ремонта. В самом узком месте – реверсивное движение для средней полосы. На въезде на участок реверсивного движения светофоры не работают. Встречка идет в два потока, мы – тащимся одним. Промежуточный светофор показывает нам два зеленых (а мы едем по одной полосе!). Через какое-то время встречка полностью (!) рассосалась. Я перестраиваюсь в среднюю полосу и прибавляю с 20 км/час до разрешенных 60. Навстречу мне летит умник. По средней (!), при свободной правой (!), на красный! Сгоняем друг друга дальним. А у меня справа полностью забитый ряд. Торможу, чел принимает вправо и тоже останавливается. Показываем друг другу понятными жестами, что, мол, еду правильно, а ты вот неправ. И оба показываем на светофоры. Он тычет пальцем вперед себя, и я – вперед себя. Через пару секунд разъехались. Смотрю в зеркало заднего вида: картина Дали – два зеленых. Так же, как и для нашего направления. Возмущение ездой того чела (какого хрена летишь по средней при свободной правой?!) дополнилось впечатлением от работы светофоров. Не знаю, посмотрел ли тот чел, как и я, в зеркало заднего вида. И вообще, какие жизненные выводы следует делать из того случая?
ДНК-тест показал, что женщина, называвшая себя дочерью Сальвадора Дали, оказалась жалкой репродукцией.
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/btr-60_725887881 https://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/btr-80_1086842248
- Дорогая, я банкрот! Ты по-прежнему будешь меня любить? - Да, милый, но мне так будет тебя не хватать!
Жена больного старика -миллионера спрашивает врача Доктор, я могу надеяться? Смотря на что Вы, мадам, надеетесь.