почти все бывшие республики из феодального строя сразу перескочили в развитой социализм, счас вернулись обратно в феодальный. Поэтому до демократичной им еще развиваться
Начальник уходит на повышение. Заглядывает в свой бывший уже отдел попрощаться: - Спасибо за всё, ребята! Как вы тут будете без меня? Даже жалко вас! Назначат вам вместо меня какого-нибудь дурака... Голос из дальнего угла: - Вообще-то снаряд два раза в одну воронку не попадает...
Я как то уже отмечал здесь, что демократия зародилась в древней Греции, как апофеоз рабовладельческого строя.
Народная - это когда народу много, вот к примеру, Китай - народу полно, поэтому и Китайская народная республика.
Вроде уже делился наболевшем, но вот в новой редакции. Маркетологи работают над проблемой запрограммированного старения товаров. На Вольво зайдя в тупик решили посмотреть как у русских. Приехали в Нижний выловили в пивной Петю технолога с автозавода, заставили стол бутылками и пытают. А скажи нам мил человек, что вы такое при окраске в грунтовку добавляете, что ваши волги-газели за три года насквозь ржавеют. Какая такая нанотехнология. И подливают, буржуинские шпиены. Рассмеялся Петя им в лицо и гордо молвил- наша российская гуашь в грунтовке не нуждается. Прям по железу валиком красим.
@D1o2c3k4, Я так же ехал весной на машине через волгу, она вся залита водой глубиной до полуметра, тоже боялся где нибудь провалиться. А когда машина на середине реки, где не видно берегов, заглохла наглотавшись воды, остановился где помельче, вышел на лед и увидел трещины в метровом или больше льду, успокоился.