РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В семь-сорок он подъедет, В семь-сорок он подъедет — Наш старый, наш славный Наш агицын паровоз!
Я не понимаю работников банка. Почему они всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю им свои деньги, они должны доверять мне хотя бы свои ручки!
Потому что гладиолус, чего ж не понятного то. Ладно казнокрадов ты не уважаешь, но евреи то чем тебе не угодили?
И незачем так орать. Одним из дикторов был некий Миша Розенберг. Фамилии редакторов я уж не называю. Есть еще вопросы.
ну и чо? Исалми бы сразу поняла, что у мужыка красивая фамилия и звучное имя, в переводе с ипонского означает "Медведь на Розовой Горе" НУ А ЕВРЕИ ТО ПРИЧЁМ! ! ?
С евреями прояснили. Теперь зарядка для хвоста. Уверена, этот вопрос загрузит вас надолго: Что было изображено на вашем шкафчике в детском саду? Я услышала его утром по радио и вот уже третий час не могу уверенно сказать, гриб, груша или яблоко. А еще сыновний садик в голову лезет и тоже гриб или морковка...
Ничиво. В то далекое время аскетизм был в моде... крашенная в тыщу слоев жирной маслянной краской с подтеками дверца из дсп мерзкого зеленого цвета с круглым отверстием в верхней части.
ты не прав! действительно на шкафчиках были картинки овощей, из местной зоны рискованного земледелия на моём к примеру была маракуйя а всерьёз, иногда картинки с буквой, типо азбука, но чаще действительно разноцветной масляной краской покрашены были
там вроде по другому звучало: я бегу по росе я ней ноги мочу я такой же как все (дальнейшее запрещено правилами форума)