РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе. (Из американского школьного учебника истории)
@tery52, Рискну объяснить "...как сползла повязка..." Самая популярная еврейская народная песня и танец называется "Семь сорок" - это такой же символ еврейской национальности во всём мире, как наша русская "Калинка".
- Пошла в магазин, телефон забыла дома. Гуляла часа два. Прихожу домой, возле подъезда стоит Скорая Помощь, Пожарная, Полиция, а МЧС собирается взламывать мою дверь. Оказалось, это ко мне мама не дозвонилась...
Полиция обожает бег наперегонки, да так, что не в силах противостоять этому влечению. Не верите? В следующий раз, увидев полицейского, начните бежать, и он обязательно примет вызов. Они не могут удержаться от этого, проверьте.
кстати, когда обучался в школе милиции, психолог научила этому приёму: чтобы человек, с кем беседуешь, сам не зная начал выдавать информацию, и не чувствовал этого, нужно задавать простые вопросы, получив ответ делать непонимающее лицо и переспрашивать "Ну почему?" На второй/третий/пятый раз, человек начинает считать собеседника туповатым, искать другие ответы, слегка нервничает, злится и невольно "сдаёт" часть информации, которую возможно не желал говорить. Можете незаметно проверить на знакомых или родственниках, естественно не предупреждая. Не всегда, но чаще срабатывает. Пример КАН24, вы уж простите, я не нарочно это само получилось
да, точно. еще есть которые полосатыми палочками любят махать перед машиной. Наверное эстафету передать хотят. Правда все формализвано, через протокол офорляется
Как бы это повежливее сказать. Ну, в общем, психолог ничего не знала о форумных троллях и тех эротических местах куда их посылают.
напрасно. я здесь в этот раз никого не троллил, само случилось, хотя если меня обвинить в тролливанивании, то это будет верно в целом реально работает, конечно необходимо потренироваться, не переигрывать мимикой, и другие тонкости. но пользовался этим и по службе, иногда и сейчас. конечно это не панацея, но весьма действенный приём и теже немного в тему: Если вы приехали с командировки и вдруг захотели узнать, была ли верна всё это время ваша жена, то проходя мимо бабушек у подъезда, шепните так, чтобы они услышали -О, опять старые бл@ди расселись...
да, помню пытал меня один такой вумный, тоже все хотел лишнюю инфу получить. тут один вопрос - точно ли надо это знать.