Не, реально, какой бы ты ни был, ты адекватен в данный момент. Вот только бывает наступает такой момент, когда ты живешь только в этот самый миг, а прошлого уже не существует. Потом забавно слушать на следующий день что рассказывают другие. Верится с большим трудом.
Духовную жажду легко утолить: достаточно сесть и немного налить Останешься с собой наедине, Чуть выпьешь – возникает ощущение, Что именно сюда сейчас ко мне От Бога вдруг поступит сообщение.
Как-то Капица, сидя на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: — Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у её потомков отрезать ухо и т. д. и т. д. то произойдёт рождение одноухой коровы? Правильно ли я вас понял? — Правильно, товарищ Капица. — Почему же тогда, несмотря на многовековое воздействие, девочки рождаются девственницами, а евреи — необрезанными?
Газетный киоск. Бравый полковник: — Мне «Известия» и «Еврейскую газету». Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: — Ви шо… из наших? — Нет, я не из ваших. — А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? — Я ей вытираю жопу. — А позвольте поинтересоваться, как давно ви это делаете? — Полгода, а вам то какая разница? — Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете продолжать это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
Пассажирка средних лет делает замечание одесскому таксисту: — Водитель, вы не могли бы ехать поосторожнее? Меня всё-таки дома ждут восемь детей. Таксист, не оборачиваясь: — Ха! И вы ещё говорите мне за осторожность!
Если бы Пушкин жил в наше время, он бы написал: О, сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный.
На тему. Жопосмайлики: (_!_) Попа (_!_) Жирная попа (!) Тощая попа (_Y_) Попа в стрингах (_~_) Хитрая попа (_) Очень хитрая попа (_e=mc2_) Умная попа (_Ъ_) Крепкая попа (_Ь_) Мягкая попа (_GO_) Иди в жопу -> (_!_) -> Делать что-то через жопу (_!_) (_!_) (_!_) (_!_) Кинотеатр (_Я_) В жопе (_Я_) В полной жопе (_=_) Какая в жопу разница!