РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: - А чего это у тебя глаза красные? Пил, что ли? - Нет! По работе скучал, плакал!
Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где?
- Доктор, я только что узнал, что меня будет оперировать практикант Сидоров. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим.
Серёж, в детстве была такая шутка - звонить по произвольному номеру и спрашивать Васю. А вечерком набрать тот же номер и сказать: Здравствуйте. Я - Вася. Мне никто не звонил?
Самой популярной мировой религией становится «российский след». Все свято в него верят, а отрицать его - тяжкий грех. Чтобы продать квартиру втридорога, была придумана ипотека. Умный дом должен уметь вести видеоблог, чтобы зарабатывать деньги на YouTube для своего хозяина. Коренные москвичи - это те, кто живёт в городе со дня основания. Все остальные - понаехали! Стремно отправлять резюме в компанию, где график с 9.00 до 17.00, а сама вакансия выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь. - Входите, - говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Мужик краснеет... Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки. - Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте. - Сестра! - не выдерживает мужик. - Не объясните мне, почему вы стучали в дверь?
Судя по фото - это советские времена. В те времена всё делалось строго по ГОСТу и пиво было полезным. А сейчас дело дошло до того, что его рекламу запретили
— Не, ну как ты мог Познера с Дрезденом перепутать! Познер — это пиво, а Дрезден — американский писатель!
Прочитал: "Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно". Подумал - как всё-таки в природе всё отрегулировано. Представьте, если было бы наоборот. У некоторых людей пухли бы и разрывались головы, вместо висящего и не приносящего никакой боли живота.