Одесская квартира. Муж приходит домой: - Соня, выключи телевизор, я имею сказать тебе новость! Соня выключила. - Бора, и шо случилось? - Дядя Изя отмучился! - Шо, дядя Изя таки умер? - Нет! Дядя Изя таки живой! Это тетя Софа умерла!
Здравствуйте! В эфире программа “Смак” и я, её новый ведущий, Ганнибал Лектор. Сегодня вы узнаете, как правильно приготовить Урганта. - Ты уверен, что люди – самые умные существа на планете? - А ты нет? - Ну вот смотри, например, коровы ведь не считают кумиром ту, у которой больше вымя и длиннее ноги! Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом. Внук обозвал бабушку плохим словом и получил подзатыльник от отца. Но не больно... Они об этом предварительно договаривались.
Когда то давно позвонил брату на сотовый и услышал что то на подобие: Приёмная ФСБ. Говорите. Наш разговор записывается и т. д. и т. п. При встрече попросил перекинуть эту запись себе на телефон. Поставил на вызов. Не знаю были ли у него проблемы со звонками, но у меня - да. Только услышу звонок, беру трубку, а вызов уже кончился. Приходилось перезванивать самому. И все как один говорили, что звонили мне, а попадали в ФСБ! И тут же отключались!
Пришла какая то делегация в детский садик. Говорят - здравствуйте дети. Дети хором отвечают - здравствуйте. А один мальчуган спрашиваект - водку нести?
Напомнило старый: Встречаются две блондинки: - Привет подружка, что-то я тебя давно не видела. - Да, я только вчера прилетела из Гренобля ... - А Грено это где?
Синоптики обещают, что зима в этом году будет холоднее, чем лето и может быть даже холоднее, чем осень...
По пятницам я - мусульманин. По субботам - иудей. По воскресениям - православный христианин. А по понедельникам я, просто, не хочу работать.
Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок - за дверью стоит незнакомый мужчина. - Вы кто? - Сантехник. - А почему так поздно? - А я с ночевкой!