РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Леонид Аристархович, здравствуйте. - Здравствуйте, слушаю Вас. - Вас беспокоит майор Петров, дежурный приёмной ФСБ. - Я знаю. - Эээээ... Серьезно? И откуда Вы это знаете? - Ну Вы же мне на отключённый телефон позвонили...
(с) Таблетки от тревоги - Ну, расскажите мне, что вас так тревожит? – Наша жизнь. Разве вы сумеете мне помочь? – Попробуем. Что именно вас тревожит? – Они что, идиоты? Они что, не понимают? – Седуксен, тазепам, одна таблетка после еды три раза в день. – Поможет? Спасибо. Я с дипломом инженера стал полным идиотом, не понимаю, как они не понимают… – Элениум перед сном. – Ага. И я все пойму? – Нет. Будет лень разбираться. – Тогда простой вопрос. Где найти кран для сантехника? – В аптеке. По одной штучке. – И что? – И ничего. – А сантехник? – Я ему уже выписал. – Ага. Значит, теперь… – Вы не нужны друг другу. Тем более что нет этих кранов. – А где краны? – Еще одну таблетку. – И я их найду? – Немножко поищете перед сном и забудетесь. – А утром? – А вы держите под рукой. Еще одну после еды и забудетесь. – Я бы хотел забыться до еды. – Толково. – Теперь главное. Где достать эти таблетки? – У меня есть две. Мы с вами примем и не будем об этом думать. (с) М. М. Жванецкий
Ребенок бежит радостный. -Мама, мама! Мы едем с командой в Тунис! - Че? -Да в Туапсе они едут! (Тренер)
Муж жалуется жене: Дорогая, доктор сказал, что я больше никогда не смогу иметь детей. Жена: Слава богу, педофил проклятый...
Если синоптики говорят, что завтра будет ясно, не обольщайтесь: они имеют ввиду, что сейчас им ни хрена неясно, а вот наступит завтра и тогда станет ясно, что за погода в этот день. Вчера решил бросить пить. Сегодня понял - не добросил - Девчонки! Нашла шикарную диету! Просто супер! Можно жрать до 20 раз в день! Кефир... вилкой...
Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи. - Девушка, подберите мне букет для жены. Покрасивее. Потом, задумавшись, добавляет: - И помягче.
Неверный подсчёт; в итоге всего 100% получается. Правильно так: за Единую Россию - 97%, тогда получится ПРАВИЛЬНЫЙ итог в 146%!
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит: — Пан знает когда немцы на Польшу напали? — Да в 1939 году. — Пан знает когда немцы на СССР напали? — Да в 1941. — А пан знает где и что они все этих 2 года делали? — НЕТ! — Да они на польской таможне оформлялись!
— Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений… — Слышь, может тебе просто — водки налить?