РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: — Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): — Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): — А что ты делал? Муж: — Лежал!
Фейсбучное: Еду на маршрутке домой и вдруг понимаю, что денег для оплаты проезда нет (кошелёк забыла на работе). Что делать? Чем расплачиваться? Стыд-то какой… Водитель посматривает в зеркало, говорит: «Передаём за проезд«. Полезла в сумочку: думаю, может хоть мелочь какая-то есть, но нашла только шоколадку, которой меня угостили в этот день. Сразу возникла идея расплатиться шоколадкой! Передаю её, она переходит из рук в руки, все смеются. Доходит шоколадка до водителя, он удивлённо посмотрел на столь странный платёжный инструмент. А потом улыбнулся и сказал: «Передайте сдачу«… Мне передали две шоколадные конфеты! Водитель оказался с юмором, от смеха плакала вся маршрутка!
Я в Казани в магазине как-то водку шайтан-водой назвал. В шутку. Меня тут же развернули лицом к полке сзади и показали эту самую шайтан-воду.
А меня вчера забанили на Фейсбуке за одно красивое слово "укроп". А через ять там можно, запросто, сколько хочешь. Анекдот...
Люблю этот баянистый анекдот. К тому же сроки, похоже, сдвигаются (см. ТЭФИ) 2030 год. Доклад Министра образования России. - Я облетел весь земной шар и могу заявить сегодня: "Наше образование - лучшее в мире". Жидкие аплодисменты и шепот в зале: "Странно, Земля-то плоская, ха", "Во дает, тело тяжелее воздуха не может летать, ха-ха", "Даже если и взлетит, то разобьется о небесный свод, ха-ха-ха".
Я родился в такси. Выпившим и небритым. В одной руке у меня была сигарета и я закричал:-«В аэропорт!»
Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как? Ты бросил Петровича и попер кобана? - Ну Петровича-то, наверное, никто не сопрет!
Старый-престарый анекдот. Экскурсия в зоологическом музее. Отдел орнитологии. Экскурсовод: Вот это - маленькие, зелёненькие - яйца пуночки. А рядом, для сравнения, огромное яйцо страуса. Голос из толпы: Так вот почему он писал такие медленные вальсы!