РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно было просто питерский трибьют поставить. Если уж оригинал Тома Уэйтса не по душе.
Ну наконец-то мы разобрались с кофе: - если это хороший свежепрожаренный, свежеперемолотый и сваренный кофе - то это ОН, - если это галимое растворимое Нескафе или Якобс - то ОНО.
Встретил жену с работы, учительница в школе. Проходим мимо маленького кафе. Из-за двери доносится мужской разговор. Громко разговаривают мужики на нашем, чисто матерном языке. - Да, что это такое! Здесь же кругом дети! - это жена. Я не успеваю открыть рот, а она уже в кафе. - Я не поняла? Это что тут творится? Что вы себе позволяете? Я не посмотрю ни на чины, ни на должности а выгоню всех НА ХРЕН! Заглядываю в кафешку: понуро опустив головы, перед училкой стоит почти все отделение полиции. - И что бы я такого больше не слышала! В ответ судорожные кивки, по моему у ребят и хмель выветрился. Постскриптум. А сегодня были на свадьбе. Гостей 200 человек. После поздравлений десятого гостя уже никого не было слышно. Кроме моей лапочки. Она начала свое поздравление так: - ТАК! Все заткнулись...
Учился в ПТУ, с нашей группой никто не справлялся. Мастера плакали и отказывались через короткое время. Прислали нам мастера из тюрьмы, женского полу разумеется. У нее было любимое выражение "Все по камерам!" Ну и еще несколько менее употребительных. Пол года она точно продержалась. Дальше уже не помню, потому что с этой группы я сам ушел в другую, учиться там было невозможно.
А ведь было время, когда применение розг не считалось чем-то непотребным и ничего себе жили, на Вы друг друга называли и Честь имели. А сейчас даже это звучит стремно. Похабщина она в головах.
Чтобы легче перенести осень, врачи рекомендуют пропить курс глинтвейна. "Незаменимых людей нет", - считают те, кого очень легко заменить.