РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Скажите, у вас есть иконки? - Нету. - А свечи? - Тоже нету. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
так я то и дело. Но что бы в машину попасть, сначала надо из нее выбраться, а значит ставлю так. что бы можно было выбраться. Иногда через пассажирскую приходится.
По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика: - Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому… - Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? - В аэропорту! - Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? - Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! - Та ты шо… Ну, и как там? - Подбегает дочь к папе и говорит: - Папа, папа давай уедем из этого дома. - Почему? - Мне служанка сказала, что тут водятся призраки. Папа в страхе: - Дочка, собирайся немедленно. - Почему пап? - Потому что у нас нет служанок! - Девушка говорит парню: - Ты такой классный, когда выпьешь! - Когда я выпью - и ты ничего...
Еду на машине с ребенком. Заруливаю в магазин, затариваюсь, кладу пакеты в багажник. От'езжаю от магаза и что-то спрашиваю у ребенка. А в ответ - тишина! Снова спрашиваю. Снова тишина! Смотрю в зеркало- нет ребенка! Практически паника! Начинаю звать его и одновременно прокручиваю в мозгу: забыла его у магазина? Выпал из окна? Ощущения- звездец просто! И тут из багажного отделения сквозь откидное сидение морда лица с лимонадом в руках Ух отхватил он у меня!
75-летняя женщина проходит медосмотр. Врач ей говорит: - В целом, все у вас в порядке. Но я рекомендовал бы вам быть более активной. А что если активизировать вашу половую жизнь? Три раза в неделю - это было бы идеально. - Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скажите, он меня привез, сейчас в коридоре сидит. Позвали мужа, и врач ему объясняет: - Я пришел к выводу, что для здоровья вашей жены было бы очень хорошо, чтобы у нее были половые контакты хотя бы три раза в неделю. Мужик невозмутимо: - По каким дням? - Ну, я не знаю... Ну, скажем, понедельник, среда, суббота. - Суббота нет, не подойдет. - Почему не подойдет? - По субботам к вам тут народу столько - полдня просидишь.
- А что у тебя с тем Борей? - Ой, я того Борю… убила бы! - А что такое? - Пригласила его в гости, тонко попросила купить в ближайшей аптеке "что-нибудь к чаю"... И так, что вы думаете принес этот поц? - Хаааа... А есть ещё варианты! - Есть! Он, (Цитата Лаврова), припёр "Гематоген"!
Реальный случай. Собрание офицеров проводит командир бригады кораблей. Поднимает одного из командиров кораблей и выговаривает ему: - Ваш старший лейтенант Петров был пьян вчера в рабочее время. - Никак нет! Петров вчера был трезв. - Я его вчера встретил, и от него пахло спиртным. - Товарищ капитан 1 ранга, у меня обоняние плохое, поэтому я оцениваю состояние подчиненных по другим признакам. Вчера я давал несколько приказаний Петрову. Он выполнял их беспрекословно, точно и в срок. О выполнении четко и своевременно докладывал. Так какой же он пьяный?