РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну снова скинуться, и поставить руководству метрополитена, а в госдуме тогда заделать двери пеной, раз уж поставили
Тогда Собянину, на прямой линии какой нибудь указанный вопрос поднять, и сообщить фамилии тех кто отписки писал.
Мужчина на кассе просит пачку сигарет. Через секунду недовольно обращается к кассиру: – не надо мне импотенцию, лучше дайте рак легких !
Гастроном, очередь в кассу: дама с бутылкой очень дорогого коньяка, а за ней - два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость. Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. Второй, глубокомысленно: - Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов
Заходит русский в Англии в пивной паб: — Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": — Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: — Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: — Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: — А печеньку?
В бане. - Вадик, ты что, еврей? - С чего ты взял? - У тебя же член обрезанный! - Не обрезанный, а надкусанный
КазакИ - Станичники... Многие знания, многие печали. Вчера смотрел потрясающее интервью со Стивом Возняком, создателем первого компьютера Эппл у Познера. Сегодня узнал по РЕН-ТВ, что обезьяны произошли от человека, а японцы от змей, евреи от дрозофиллы, а племя великанов живет в Станице в дельте Нила. Вывод- Возняк произошел от мушки, а ведущий РЕН-ТВ Пономаренко от табуретки. Много тайн еще хранит наша Вселенная.
Привет, меня зовут Дмитрий, и я украл панду из зоопарка. – У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков. – А вы думаете, я это трезвым сделал?
Вопрос на женском форуме: - Девушки, что делать? Почему парни такие жлобы? Мой говорил, что любит и доверяет мне, ничего для меня не жалко. Оставил у меня пачку презервативов. В следующий приход пересчитал и увидел, что я один использовала. Как он взвился! Это из-за 50 рублей-то!
— Алло. — Привет, дорогая, это папа. Мама недалеко? — Нет, папа, она в спальне с дядей Полом. После короткой паузы папа говорит: — Милая, ты уверена, что там дядя Пол? — Да, он сейчас наверху с мамой. Пауза. — Нуууу, тогда положи телефон на стол, побеги наверх, постучи в дверь спальни и крикни мамочке, что папина машина уже подъезжает к дому. — Хорошо, папа, минуточку. Через время девочка возвращается к телефону. — Я сказала, папа. — И что потом случилось, дорогая? — Ну, мамочка испугалась, вскочила голая с постели и начала бегать и кричать. Потом она споткнулась, ударилась головой о туалетный столик и теперь лежит и не двигается! — Боже! А дядя Пол? Он тоже вскочил голый с кровати и выпрыгнул из окна в бассейн. Думаю, он не знал, что ты вчера слил оттуда всю воду. Сейчас он лежит в нем и тоже не двигается. * Длинная пауза * Затем папа говорит: — Какой бассейн? Это 486-5731?