РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рассказано знакомым хирургом. Сельская больница. Лето. 2 часа ночи. За окном буря: сильный ветер, дождь, в общем, "вихри враждебные". Дежурный персонал "Скорой" клюёт носом. Вдруг сильный стук в дверь. Пришёл пациент. На вопрос персонала через дверь "Откуда?" ответил "Из Ивановского" (деревня в 15 км от райцентра). Со словами "Ну ты герой, в такую-то погоду идти до больницы!" Открывают дверь и приглашают войти. Мужик корячится-корячится, но пройти не может. На помощь приходит медбрат. С его помощью пациент влетает в комнату и плюхается животом на пол. Онемевший от изумления персонал видит, что к спине больного привязана дубовая крышка от рояля килограмм 10 весом. На вопрос "А...чой-то это у тебя?" мужик заявляет, что это сделала деревенский фельдшер, и протягивает персоналу записку от фельдшера с диагнозом "Перелом позвоночника".
напомнило, возможно боян В реанимацию привозят мужика с топором в спине, тот стоит у стойки, ждёт врача, молоденькая медсестричка участливо спрашивает: - Вам наверное очень больно? - Да нееет, только когда смеюсь...
из той же оперы: мужик с гвоздем в башке в больнице. Ему говорят - вытащить 100 бакинских. Он - че то дорого, как бы дешевле. Ему - за дешевле можем тока загнуть что бы шапку не мешало надевать
Случай из жизни. Когда служил в армии, пришлось полечиться в госпитале. Лежал у нас в палате один солдат с ожогами тела (если кто не знает, то в армии в то время форму стирали ещё и в бензине). Ну так вот он по стирался и после того как форма высохла, одел её. По воле случая проходил мимо машины, которую пытались завести, а она не заводилась. Произошёл хлопок в глушитель... и наш солдатик вспыхнул! Когда его приходили навещали и спрашивали не больно ли ему, он отвечал точно так же, потому что лицо было сильно обожжено...
Запрещать не то чтобы запрещено... Не эффективно, как всегда в этой жизни, впрочем. И воспитывать взросленьких мальчиков тоже. Но утешает, что и в этой теме кроме демонстрации орально-анальной стадии состояния души немало по-настоящему тонких ироничных постов, что и радует!
Мне всегда казалось, что Петр и завёз к нам табак и алкоголь, ну и заодно ввёл крепостное право. При Пётре население уменьшилось капитально. Я кстати видел эту медаль в музее водки в городе Углич !
согласен вернуть это наказание, готов к нему каждый день, цепь перепиливать ножовкой, чугуний сдавать в лом, на вырученое бухать
Петр 1 отменил рабство, только написать указ это одно... а вот обеспечить его выполнение... в общем рабство у нас благополучно трансформировалось в крепостное право... название поменяли... как полиция/милиция... испокон века любят у нас менять вывески не меняя сути...
А об чем тогда, Указ Петра Первого о запрете работорговли от 1723 г. ? Т. е. работорговля была, а рабства не было?
Ну ты неучь. Чирипаха там одна, а вот по поводу слоны тама иле киты настоящие ученые не сошлись во мнениях, я думаю всеж слоны, если киты тама вода должна быть, чирипаха пад вадой долго не может.