РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 5 лет длится неразглашение военной тайны. А разглашение еще дольше. - Вот хлор ядовитый газ. Натрий тоже не подарок. А в результате - соль, хороший неядовитый продукт. - У меня то же самое - водка яд, пепси отрава. А вместе - вполне ничего
П. С. купил как-то самую навороченную микроволновку. Часа четыре не мог запустить...Звонил другу, тот только плечами пожимал. Она - работала... Все крутило...жужжало... но...не грело... Додумался взять инструкцию... И начал читать первые строки... Возьмите вилку... и включите в розетку с ЗАЗЕМЛЕНИЕМ... Посмотрел...а у меня именно эта розетка БЕЗ заземления была... Включил в правильную розетку...рядом... работает до сих пор.
Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
Ну это не только у нас. У американцев есть прикол, если ты пытался в чем то разобраться, а оно до сих пор не заработало, то самое время прочитать инструкцию.
Ну не знаю как там у американцев, а вот у русских к тому времени как пришло это время инструкция-то давно потеряна. Это я к тому, что купила фотообои через интернет-магазин и три месяца некогда было открыть тубус-глянуть клей там есть? И вообще, вдруг не те обои... Собирались купить, думали, искали, купили, собирались клеить- в итоге не могли приступить к поклейке-год. Поклеили за час. Слава богу никто ничего не напутал в магазине, а то приклеили бы то, что оказалось... Серьёзная арт подготовка к одному случайному выстрелу
Ехал с приятелем в машине, периодически поглядывая на негаснущий экран видеорегистратора. ловил себя на мысли, что пытаюсь найти главных действующих лиц и жду момента дтп ГАИшники верят что знаки влияют на нашу судьбу