РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приходит новый русский в церковь: - Батюшка, как ты думаешь, простит мне господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов? - Я тебе не могу гарантировать этого на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда надо рискнуть!
Доброго дня! У нас в городишке, на чердаке 9ти этажки поселился бомж. Жил тихо, никому не мешал. Однажды роясь в мусорнике, нашёл большой вентилятор. Извлек пропеллер и прицепил его к куртке на спину. Ходит с пропеллером, народ хихикает. Дети увидели и начали ему носить варенье, конфеты и пр. Родители пошли в полицию, грят все вкусное из холодильника пропадает, примите меры. В полиции внимательно выслушали и грят, что он не ворует, безобразия не порушает, дети сами несут ему еду, пусть Карлсон и дальше живёт. От така, вот история.
Супружеская пара пенсионеров ехала на машине. После одиннадцати часов в дороге они слишком устали, чтобы продолжать путь, и решили снять номер в отеле. Они планировали отдохнуть четыре часа, а затем продолжить путь. Перед отъездом портье вручил им счет на 350 долларов. Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт. Клерк ответил, что отель очень престижный. - Хоть это хороший отель, но он не стоит того, чтобы платить 350 долларов за четыре часа,- парировал мужчина. Клерк утверждал, что 350 является "стандартной ставкой". Мужчина стал настаивать на встрече с менеджером. Менеджер, выслушав его, объяснил, что в отеле есть олимпийских размеров бассейн и огромный конференц-центр, которые были им доступны. - Но мы не использовали их,- сказал муж. - Ну, они есть, и вы бы могли это сделать,- объяснил менеджер. Менеджер рассказал также о том, что пара могла посмотреть представление, которым славится отель. - Лучшие артисты из Нью-Йорка, Голливуда, Лас-Вегаса играют здесь,- продолжал менеджер. - Но мы не пошли ни на одно из этих шоу,- сказал муж. - Они у нас идут, и вы могли их посмотреть, - ответил менеджер. Менеджер настаивал, и в конце концов муж сдался и согласился заплатить. Так как у него не было с собой чековой книжки, он попросил жену выписать чек. Она заполнила чек и вручила его менеджеру. Менеджер удивился: - Но, мадам, здесь только 50 долларов! - Это так. Я вычла 300 за то, что вы переспали со мной,- ответила она. - Но я не спал с вами! - воскликнул с возмущением менеджер. - Тем хуже для вас. Я была здесь четыре часа, и вы для этого имели полную возможность. Опасно связываться с пенсионерами. У них за спиной - жизненный опыт.
И не только у пенсионеров жизненный опыт. Двадцать пять лет назад знакомая рассказывала о том как на протоколе гаишника написала, что инспектор такой вместо штрафа предлагал расплатиться сексом. Гаишник орал как резаный, но протокол порвал...
К вопросу о дисциплинированности водителей. В воскресенье вечером возвращался с дачи по М4 Дон. Поначалу ехал спокойно, бо вроде все как всегда, машин прилично, но все три полосы едут быстро. Но в районе 50-го километра начались затруднения, кои переросли в пробку, но какую то странную и не типичную, то одна полоса разгоняется, и вроде быстро едет, то другая, а алгоритма не поймать. Естественно нашлись "обочечники", забившие обочину и влезавшие в правый ряд, дабы объехать стоявшие авто и крайне раздражающие. Плюс шашисты, коим не ехалось в одном ряду. В итоге запинался чуть более десятка верст, пока ситуация в корне не переменилась. Во первых на обочине оказалась горящая ярким пламенем легковушка, липа Логана, причем ни пожарных не хозяина не видать. А во вторых все водилы в мгновение ока стали вежливые и предупредительные. Обочина моментально очистилась, и все дружно и вежливо и пропуская друг друга моментально оказались в крайнем правом, по которому неслись по максималке. Во как умеем.
С умной женщиной интересно заняться глупостями. С дурой – ну, с той вообще больше ничем другим и не займешься!
В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал: — Не пикнешь - женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: — Нравится? Сам собирал!
летом у сына выпускной был, там парочка папаш хирурги, ну начали там рассказы рассказывать про нелегкую их службу, пока молодежь развлекалась а мы охраняли их, ну и окружающих).. Ну и до мотоциклеров дошло. Показали фото, тоже типа пазл. Жесть конечно. Вместо, звиняюсь, жопы одна большая дыра. Пипец короче. Не анекдот, но из жизни.
Каждый вечер по пути домой он внимательно читал статус жены в "Фейсбуке". "Замужем" - всё хорошо "Разведена" - дома ждет скандал. Когда он увидел статус "Вдова", то понял, что про любовницу она уже знает.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ‼️‼️‼️❗❗❗ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Люди, не пейте ни в коем случае такое пиво как Бавария, Миллер, Туборг Грин и Блек, Жатецкий Гусь, Бадвайзер, Асахи, а также не ешьте изготовленные в этом году чипсы, копченую рыбу, креветки, кириешки разные, Водку, особенно Финляндию, Абсолют, Белугу ... БЕЗ МЕНЯ не пейте‼️‼️‼️‼️‼️ С другом надо делиться...)
Там судя по всему фуру с дороги убирали, отсюда и неравномер такой. За левым ограждением гора свежешмякнутых арбузов была.