РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напоминаем, все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас. Hикто не заслуживает Плохого... Никто! Все заслуживают только Хорошего... Кто-то хорошего Отношения, кто-то хороших Пи%дюлей! Набрался смелости иметь своё мнение? Имей мудрость держать его при себе. Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Людям надо верить. Или делать вид. Визуально - никакой разницы. А людям будет приятно.
- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса сегодня не будет, я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!
Из наставления по автомобильной подготовке: - зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаз водителя.
Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают: - Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести.
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего. Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку.
- Боже, вас сбила машина, вы в порядке? - Где… мой… телефон?.. - Вы хотите позвонить кому-то? - Я… хочу… написать … статус … об этом…
Иногда возникает такое ощущение, будто мне дорогу одновременно перебежали 13 чёрных кошек с пустыми вёдрами.
"Штирлиц, вы верите в победу Рейха?"- внезапно спросил Мюллер. "Я уверен, что через 50- 70 лет немецкие машины заполонят улицы Москвы"- не растерялся Штирлиц.
Человек состоит из 80% воды Но если у него нет мечты и фантазии - то это вертикальная лужа... - Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
Из новостей "Столетний юбилей Революции Ленин встретит в новом костюме. " Может, он ещё и рюмочку пропустит?
Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа. Меланхолия. Смотрит как быстро летит время...