Женское Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу...
Я ещё не определилась, как та мартышка, разрываюсь между умными и красивыми . Купаться холодно, а чем подсобирать... ну даже и не знаю
Улыбнуло Хроники детсада В конце дня, когда родители должны были прийти и забрать нас, мы на площадке разбились на две команды и стали кидаться в друг друга камнями (типа ты кидаешь, а я уворачиваюсь). Воспитательница чуть замешкалась, результат - моя разбитая голова. Обошлось зеленкой и шлепком по жопе от мамы) Привели меня в сад с зонтом и не детским, а большим взрослым. Стали прыгать с горки как с парашутом. Результат - зонт вывернут у одного выбит зуб (при приземлении ударился об свое колено) Играли в индейцев. Чтобы напасть на ковбойцев из засады решили одного закопать в песок. Ковбойцы нам помогали. Закопали так быстро (присыпали песком) что воспитательница не успела среагировать. Стояли потом в углу. Принес черепаху, запустили ее в лужу чтобы она плавала. Черепаха оказалась сухопутной и благополучно утонула. Потом мы ее похоронили под беседкой. Она потом воняла) Пришел мой друг Денис и научил говорить слово "нахить" (кажется это на). Вся группа повторяла. В результате все потом дома получили по жопе. Играли в "Алла Пугачева летит". Брали кусок глины, делали большой шар, прикрепляли к ней палку и бросали вверх. Попали по воспитательнице. По телевизору показали фокус, как иллюзионист поймал пулю ртом. Из огнестрельного у нас была только пушка, стреляющая пульками. Результат пара выбитых зубов и проглоченая пулька. Играли в боксеров. Получили по фингалу от Дениса (его батя научил настоящему боксу). Опять играли в индейцев, прыгали с верха железной лестницы. Одному не повезло и он повис, зацепившись рубашкой за выступ лестницы. Играли в бодание. Стул на грудь и на противника. Результат отдавленные пальцы и пара синяков на теле. Играли в пьяниц. Кружились на месте и потом пытались бежать. Пару раз ударились, одного стошнило. Толкались в раздевалке, в результате приложился затылком к батарее. Опять кровь, зеленка. Другу досталось, потому что он меня толкнул (ну не буду же я говорить что мы все толкались?) Оказалось что если укусить себя за руку, то появляется след. Родители наверное были в шоке, что все дети покусаны) Делали салют на улице. Брали гравий и кидали вверх, потом ловили спиной. Я принес строительные патроны которые нашел на мусорке. Пытались добыть порох и огонь, разбивая патроны камнем. У меня потом дооолго жопа была фиолетовой. Принес трубки из-под капельниц чтобы делать чертиков. Трубки были в крови (некоторые были с иголками) Попались когда пытались их промыть. Воспитательница наверное поседела. Опять фиолетовая расцветка жопы) В течении дня, когда бегали, падал на правое колено. Так как падал несколько раз, то стесал кожу до кости. Дома прижгли зеленкой, на улице лечил подорожником и мелкой пылью. Как сказал умный ученик второго класса Димка: "Пыль она как порох, а порох не дает бактериям всяким жить". Принес липучку со стройки, чтобы делать пузыри. В результате одна девочка лишилась волос) Бабушка дала мне жевачку "Апельсиновая". Жевал сам и друг Сережка. На тихом часу не выплюнул и она запуталась у меня в волосах. Лишился волос теперь уже я. Узнали что если сталкиваться, и говорить при этом "эээээээ", то возникает смешной звук. Решили разбежаться и столкнуться. Не заметили стул и разбили себе лицо. Заперлись в шкафчиках для переодевания. Они упали и мы дико орали, пока нас вытаскивали. Пара человек прищемила пальцы. Играл с железным краном. Димка вырвал машинку, в результате порезал средний палец на правой руке. Дома играл с этим же краном, порезал средний палец на левой руке. И ходил потом неделю с бинтами на факах) Правда я не знал в то время что это означает) Опять играл с краном. У крана есть крюк похожий на крючок для рыб. Решили ловить рыбу из наших товарищей. У одного чуть порвали губу когда подсекали) ХЗ как мы выжили.
Да, все это было) И из самодельных луков стреляли, и по всяким катакомбам лазили, патроны жгли, ужс) А сейчас бояться одних оставить хоть на минутку
Рогатки, карбид, ампулы в костёр или шифер, игры на стройке, катание весной на льдинах, жмурки на крышах...
Остановить пацанский процесс детства невозможно... Паэтому я решил в отношение своего сына это возглавить. Все делаем вместе. Под чутким руководством. Не забывая о ТБ
Про ТБ - сын считает что я дебил потому что диск болгарки руками останавливаю. И дед, мой отец, такой же - сын траву косил триммером а бабай говорит лезет руками от накручееной травы очищать. Вы говорит оба дибилы.