Анекдоты, истории реальные из жизни - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем КАН24, 08.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Костя9
    Благодарности:
    4.315

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Костя9

Благодарности:
    4.315
    @Полинка, любая стройка, это наше ВСЕ

2. Ильдус72
    Благодарности:
    12.492

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.492
    В вск поздно вечером поехал на родник за водичкой. Дождь льет, ветрюга. Смотрю стайка молодежи с лесу вылезли, туристы. Такси пытаются пригласить. а таксеры оборзели, цену лупят и ожидание долгое. Ну я предложил подвезти куда надо, мне не трудно. Обрадовались. По дороге общались говорят частенько вот выбираются ни смотря на погоду. Молодцы говорю молодежь. Так что не все поколение молодое потеряно, есть ещё среди них пилигримы.

3. NikolayHAOS
    Благодарности:
    504

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

Благодарности:
    504
    Ух-ты какие у вас тут воспоминания.
    Из того что помню, это когда меня одного оставили в около десяти вечера 31 декабря. я так конструктором поигрался что света по всему стояку не было (5-и этажка хрущевка) часа полтора, вот наверное электрики матюкались, когда их под новый год вызвали.

4. Костя9
    Благодарности:
    4.315

Костя9

Костя9

Благодарности:
    4.315
    Да уж, представить страшно. Я недавно прокатился на мотике, метров 100, не больше. Просто жуть

5. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    И слава богу! А если ещё и родители детей подталкивают к активной жизни, в том числе своим примером, вообще супер!

6. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    883

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    883
    Как сказал мне сын, выслушав как-то мои рассказы о карбиде, взрывах и поджогах всего неизвестного:
    - Это же опасно! - да ещё и интонацией такой:no:...
    - Хорошо, что ты это понимаешь - ответил я:super:. "И слава Богу, что ты не в меня, я б весь поседел, даже в самых нескромных местах, будь ты похож на меня, мелкого":close:

7. Guropes
    Благодарности:
    2.157

Guropes

Живу здесь

Guropes

Живу здесь

Благодарности:
    2.157
    Да ничего страшного. Одному кончик носа отрезало, одному руку чуть не оторвало, одному глаз выбило. Мне опять же везло, хотя один опасный момент был...

я так же по извилистой узкой тропинке в кустах, где на речку спускались, заехал. Хорошо там никто не шел в это время, иначе не знаю как мотоцикл выковыривали бы оттуда. На яве я бы там точно не заехал. В общем все мотоциклетные покатушки тоже меня не повредили сильно. Хотя народ удивлялся, как я могу так в трезвом виде гонять.

8. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    Оооо, мотоциклетные погонялки - это был уже следующий этап.
    В городе просто носились по улицам, а вот в деревне отрыв был полный. ЯВА была шиком и мало кто мог похвастаться, что она у него была. Гоняли на ИЖах, козликах всяких и так далее. Ездили за тридевять земель тырить яблоки из старого колхозного сада - и не потому, что яблок хотелось, а просто энергия из ушей выплескивалась. А потом удирали от сторожа, запрыгивая на мотоциклы, заводя их с толкача и теряя не успевших запрыгнуть за спину водиле :aga:.
    Один раз потеряли меня, ржали две деревни. Поехали на танцы, хи-хи да ха-ха. А через дорогу труба поливная вкопана была. Бугорок небольшой, но надо притормаживать. Ага, счазззз! Наоборот разгонялись! Ну я ухватилась покрепче руками за сидушку, хорошо так полетели, а сидушка возьми и отвались. Вместе со мной :aga:. Так я на ней на дорогу и приземлилась :)].

9. Костя9
    Благодарности:
    4.315

Костя9

Костя9

Благодарности:
    4.315
    На урале с коляской на дискотеку человек 10, по полям... Эх красота. Да еще перевернемся в какую нибудь канаву. А сколько заборов снесли... А утром "заборостроительный институт"

Последнее редактирование: 31.10.17
  10. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    А ещё в деревне был пруд. Он и сейчас есть. Когда-то была речка, огибавшая не то холм, не то гору, а потом её запрудили и сделали огромный поливной пруд колхозный. Дорогу только не проложили новую и кое-где машины ехали почти на боку. И самым писком у молодых-красивых мальчиков было сесть на свой свежепомытый красный Иж-Планета, газануть, красуясь, и заехать просто тупо в горку. Вот только мало кому это удавалось, гора реально высокая была. Почва - не пойми что из камней и намека земли. Чаще всего догазовывали до середины горы и сворачивали в дубовый перелесок, а там или просто в листву падали, или с дубом обнимались :aga:.
    В один прекрасный день сосед вот так же красанулся. Весь из себя, пальцы веером, рубаха пузырем. Сел на моцик, принял стописят на грудь - и газанул. Догазовал до дубов, ну явно не дотянет, а сворачивать не стал. Ну и покатился обратно в пруд. Кубарем. Вместе с мотоциклом с коляской. Мы в ужасе застыли, сделать ничего не можем, только смотреть. Рухнул он в пруд, все к нему. Пока добежали, он сам вылез. Как не убился, паразит! Был бы трезвый, точно шею бы сломал, а так только мотоцикл утопил и трактором его вытаскивал, да батя его часа два с топором по двору гонял :aga:

11. charodey
    Благодарности:
    4.293

charodey

Живу здесь

charodey

Живу здесь

Благодарности:
    4.293
    Я в таком котловане чуть не утонула весной в 5 лет, вытащили.

12. Костя9
    Благодарности:
    4.315

Костя9

Костя9

Благодарности:
    4.315
    А на тарзанке прыгали? Сколько народу переломалось не счесть. Так мы решили вдвоем прыгнуть. Сук, за который была привязана веревка сломался. Приземление было жестким

13. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    А как же! И прыгали, и висели, и ногами дрыгали :)]

14. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    883

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    883
    Прошлым летом купил по случаю японский скутер. И решил вспомнить детство-юность. А перед этим уже шашлык-машлык, водовка-настойка... Лечу это я так хорошо, песни ору, треники на мне дачные и майка-алкоголичка. Красота, в опчем. Дорога грунтовая, должна быть пустой...вылетаю из-за поворота - оп-ля. Забор!
    - Ух ты, забор! - подумал я:super:.
    - Ух ты, мотопедист! - подумал забор:super:.
    И я вдарил по тормозам. А поскольку у японцев все перепутано, то вдарил я по передним тормозам. И катапультировался с техники - япономото встал просто колом... Пыль развеивается. мопед лежит и потихонечку тарахтит. я лежу и ржу во всё горло... первые 50 лет детства - самые тяжелые. Руки-ноги целые, только треники порвал на коленке и одну лямку майки-алкоголички, ну и в пылище весь:)]:)].
    Жена лишилась дара речи, увидев грязнущего и оборванного супруга, подошедшего к столу и сказавшего:
    - Чё сидим? Наливай! Ну, за полёт!

15. Guropes
    Благодарности:
    2.157

Guropes

Живу здесь

Guropes

Живу здесь

Благодарности:
    2.157
    У меня для этого иж подготовленный был. Зубастая покрышка, и звездочка ведущая на 14 зубов, В принципе он мог въехать в любую горку без напряга, на которую можно было заехать не перевернувшись. Ездил по пешеходным тропинкам, там где опасно и пешком ходить было, и просто любил по горкам земляным по траве погонять, оставляя следы и вывороченную землю с травой. А соревноваться в этом виде спорта просто не с кем было.

Статус темы:
Закрыта.