РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как с дельфинами, о том что они спасают утопающих рассказывают тока спасённые, а те кого дельфины утопили почему то молчат. Так и здесь - кто в том котловане или стройке выжил счас здесь
@Ильдус72, ну да, я даже испугаться не успела, а когда вытащили, наотрез отказывалась идти домой, говорила что буду стоять и на солнышке сохнуть, в пальто-то.
Правда: гуляю с собакой вдоль дачного домика, в котором так красивенько на голом от штор окне постоянно красуется 3- х литровый баллон с чем-то прозрачным, а на пластмассовой крышке лежит так живописно целый батон "нарезной" (без кулька). Была бы художником-нарисовала эту картину маслом... Рассказала мужу-как бедно живётся хозяину-живёт на воде родниковой и хлебе. Была им осмеяна за наивность. Ну и почему когда думаешь о ком-то хорошо, то это плохо?
Тоже из жизни, но "почти из взрослой", а точнее из армии. Значит были мы на зоне боеприпасов и была нашему взводу поставлена задача - разгрузить машины с "патронами" от системы "Град". И был у нас во взводе азербайджанец-красавчик. Вообщем командир взвода заметил, что того нигде не видно и пошёл его искать. И нашёл его сидящем верхом на ящике и что то там делающим... Как потом прапор сказал, что у него в тот момент когда увидел чем наш "азик" занимается, наверное шапка приподнялась из-за того что почувствовал как волосы у него зашевелились. А увидел он, как "азик" пытался пристроить к пусковой части снаряда квадратную батарейку! Одной искры могло хватить чтобы разнесло весь гарнизон, потому как боеприпасы здесь были со всех частей!
Холмс и Ватсон полетели на воздушном шаре вокруг света. Вдруг шар начал опускаться и приземлился в пустынной местности. Смотрят, мимо идет человек. Холмс: — Извините, сэр, Вы не скажете, где мы находимся? Прохожий посмотрел на него и говорит: — В гондоле воздушного шара. Холмс поворачивается к Ватсону: — Математик! — Но как Вы догадались, Холмс? — Очень точная, но абсолютно бесполезная информация.
...Реальная история...(не помню писал ее или нет)... Было давно...во время войны... рассказывали старые люди, которые видели это...или слышали от других. Дело было на острове, большом... Ездили немцы на телеге, проверяли жителей. Заезжают на один хутор, а там хозяин сидит на морской мине...и пилит ножовкой рога. Лошадь первая поняла, чем это грозит...и включила заднюю. До конца войны немцы на этом хуторе не показывались...
СССР. Глухая тайга. Воинская часть и за забором её мусорка с сапогами, пустыми банками тушёнки и прочей армейской лабудой. Сбоку кучки валяются два кругляша с маркировкой ТМ. Буквы У нет. Умник сообразил, что это противотанковые мины и предложил посмотреть как бахнет, если друг на друга положить. Бахнули. Когда раскопались, Умника так и не догнали.
Я где то лет с 14 каждое лето работал на КАМАЗе, тогда это легко было. В какой то из разов работал на заводе двигателей, который потом в 1993 годе сгорел нахрен, в цехе КПП. Поставили меня за пресс какой то, чё то там прессом выдавливать. Работа не пыльная- взял заготовку, вставил в зажим, нажал две кнопки, пресс отработал, убрал деталь. И по новой. И решил я проверить как оно, сунул под пресс шарик от подшипника, мм 10 в диаметре. Почему я живой я не знаю, но бабахнуло знатно.