РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была вот такая : , сам занимался мотокроссом, так вот там так накручивал, что на своей ездил как на велосипеде, и звуком работы двигателя ласкал слух окружающих. Ещё был подарочный, оранжевый Днепр МТ 10-36 отцу на работе подарили за заслуги.
...У меня тоже были...разноцветные... В основном сине-желтый... но я на нем только на рыбалку ездил. И еще...черный... с белой надписью. Которую легко было закрасить пальцем с акварельной краской.
покрышка передняя не родная кажись. Я все время гадал, трубы с завода так задраты или нет. Хотя даже такие задратые на поворотах чиркали об асфальт, если в двоем ехать.
Это естественно, спереди более узкая была, но вот рисунок на этой яве мне кажется относится к более старым моделям.
Ничего такого опасного не помню из своей школьной жизни. Но мне однажды сильно влетело от классной за то, что я Брежневу на портрете еще одну звездочку мелом пририсовала. И зря, скоро он ее получил.
Шикарная вещичка. Трофейная. В смысле люлька для трофеев. На охоте, рыбалке, штука незаменимая. Клёв 100% в любую погоду.
Офицеру задают вопрос: – Вы работаете? – Да что я, рабочий, чтобы работать! – Значит служите? – Да что я, собака, чтобы служить! – А чем же вы тогда занимаетесь? – Я военный. Я жду войну!