РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы гвозди в качестве наконечника ставили. Естественно соревновались чей лук точнее, мощнее. Для оценки мощности стали стрелять через старую березу. Ну и одна из стрел перелетела через березу в голову моему товарищу. Воткнулась и покачивается. То ли троллейбус получился, то ли Электроник. Выдернули, ничего жизненно важного в том возрасте в голове еще не было, поэтому и не пострадало.
Это тоже проходил. Было дело тоже гвозди использовал, только плющил с обоих сторон, а потом напильником придавал острию форму близкую, к как думалось, классическим наконечникам. Но потом этого мало показалось, тогда и пруток в ход пошел.
Смотря кто будет его (ее) делать. Ежели скажем первый (ая) "маманя комбат" из немецкой армии. .. ., то можете не сомневаться в принадлежности рода.
Я в тихом этом месте всякий раз Мыслительностью мучаюсь угрюмой, Я свято помню бабушкин наказ, Ты какай, но еще при этом думай.(с)
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой.(с)
Бывают лампы в сотни ватт, но свет их резок и увечен, а кто слегка мудаковат, порой на редкость человечен.(с)
Пришла идея в мою непредсказуемую голову - напугать маской собаку. А то ишь взяла моду друхнуть в будке, как пожарная лошадь. Бегемота жаль не боится она, придется изображать рычание. Отпишусь, если голову не откусит.
@пти4ка, у кота не случилось. Мобыть и собаку пронесет? Ну ладно, явно пугать не буду. Но на глаза покажусь в таком виде. Зайду издалека. Интересно, что она делать будет.
Прохожу призывную комиссию в военкомате. После нескольких врачей попадаю к отоларинологу – немолодой женщине с крашенными в рыжий цвет волосами. Она мне говорит: – Станьте в угол. Становлюсь. – Закройте правое ухо указательным пальцем. Закрываю. – Теперь повторяйте за мной. – И шепотом произносит: – Шестьдесят шесть. – Шестьдесят шесть, – повторяю таким же шепотом. – Что? – говорит она.