- Может-ли Цирюльник Рассела побрить кота Шредингера? - только бритвой Оккама, если демон Максвелла не нагреет лезвие.
@bigboss-plover, На нашем же так:... Девушка, за Волгу поедем?... Я не девушка. За Волгу уже ездила...
Туб диспансер, от скуки соревновались, кто с метра плевком разобьёт стекло на окне. Всё стекло заплевали, ну никак не разбивалось. Подошёл закоренелый старожил - что никак? Да элементарно. Сгрёб со стекла в ладонь, отправил в рот, и плюнул. Стекла как не бывало. Эстеты, извините.
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: — Пусти меня к себе жить. — Зачем ты мне нужна? — Я пещеру убирать буду — А у меня и так чисто. — Я готовить еду буду. — Я мамонта забил, зажарил, вот и еда — Ну просто пусти на одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: — Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!
Из милицейских протоколов, изящное. - Тpуп гp. Иванова до 22 часов был жив, зашел в помещение вокзала и скоpопостижно скончался. - Прошу освидетельствовать гр. Владимирова. Приложение: гр. Владимиров. - Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе - Гр. Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели. - ... объясняю причину моего опоздания на работу: заехал домой узнать оперативную обстановку, так как вчера дома не ночевал. - Остается только пожалеть коллектив, который так любовно растил из него жулика и проходимца - Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы. - Тpуп лежал головой к колокольне и в то же вpемя к сельсовету. - Застрелен при попытке самоубийства с моста. - После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню. - По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных, на мое предложение остановиться водитель крикнул: Четвертого не возьмем. - Было доставлено 20 человек на общую сумму 1800 рублей. - Завел большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью. - О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча - Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира К., К. отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову - Обнаружено двое детей: один спящим около трех лет, другой бодрствующий около 1,5 лет. - На теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 20-копеечные монеты, общей площадью на 3 руб. 20 коп. - Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, только с одной стороны на железнодорожных путях. Соколов и Архипов после распития спиртных напитков увидели на улице и схватили за одежду бежавшую им навстречу Петрову А. И., 1965 г. р., которая занималась спортивным бегом, имея умысел на изнасилование.
Гвоздь надо расплющить трамваем и вставлять в расщеп. Если вперед острием то это охотничья стрела. А если обточить на бордюрном камне шляпку до формы листа и вставить шляпкой вперед то это будет стрела боевая. От неё раны тяжелее. Я, кстати дорого продавал свое умение привязывать наконечники так чтобы хвостики нитки не торчали. Не меньше плющенного гвоздя брал.