РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если я приду за билетом когда поездов нет? Но на самом деле все нормально, на другой кассе должно висеть расписание которое перекрывает окна в этом, таким образом на вокзале все время работает одна касса, (у нас одна из трех) и можно купить билет практически в любое время.
Реально из жизни. Открытие сезона на уток. Долгие приготовления, выезд на место на двух машинах. Буханке и Ниве. Нива по пути отстаёт и теряется. Сотовых тогда не было. Приезжаем затемно на болото, готовим номера, ждём рассвета. Утренний туман рассеивается, все взоры за камыш, в сектор обстрела, а там вместо уток пропавшая Нива. Заблудились, застряли, умаялись, уснули. Разбудили, вытащили, навтыкали. Охота напрочь испорчена, с горя все нажрались и уснули в буханке...Но с нами был Коля... Напросился поваром. Хорошо готовил... И вот Коля тихо- тихо открывает дверь буханки и со словами, "там дичь" пытается кого ни-будь разбудить. Бесполезно. Кто то спросонья ему говорит, где ружьё и патроны. Типа бери и вали. Задолбал своей дичью...Коля взял...Выстрел...Буханка начинает заваливаться на бок, но встаёт на колёса. Вся братва вываливается из машины и видит такую картину. Стоит с ружьём Коля и плачет. "ОН", говорит, сожрал весь наш хлеб и картошку. Кто ОН то? Лось. И тут у всех началась истерика... Влепить в лося заряд бекасника и остаться живым?.. Так не бывает... На память о той охоте на буханке осталась огромедная вмятина, которую править не стали.
Управляющая домом-2 так же годится в управляющие Россией, как водопроводный кран годится в подъёмные. Вам не кажется, что Дэвид Копперфильд куда-то исчез? Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Все хотят добра. Внимательно присматривайте за своим добром! Windows 10 так медленно удаляет документы, как будто отправляет их не в корзину, а в ЦРУ. Если, что звони, буду рада видеть твой пропущенный... "У меня биоматериал хрен кто получит!" - улыбнулся Геннадий Малахов, допивая банку.
В новостях в инете промелькнуло в след за Собчак и Беркова собралась в президенты... Правильно говорят Россия и Италия чем-то похожи... Там есть девушка из индустрии для взрослых... И наши решили хватит отставать от мировых тенденций другие меньшинства уже плотно окопались в гос органах...
Чтобы проявить себя, одной инициативы мало – нужно пол-литра проявителя В гороскопе сказали, что в середине дня меня ждёт какой-то благоприятный период. Думаю, это обед.
- Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! - Чувак, это Россия - я бы еще и наверх посмотрел!
Британские ученые доказали, что девочки взрослеют намного раньше мальчиков. Исследования показали, что у девочек грудь появляется в возрасте 12 лет, а у мальчиков только после 40...