Хм... а зачем тогда вообще было жениться? Я наоборот, за то чтоб меня трогали, ласкали и вообще всячески проявляли ко мне интерес. А за пивом я и сам схожу, ничего зазорного в этом не вижу, чай не инвалид какой. А бывает и бутылку шампанского в магазине прикуплю, супруге приятно Как то так.
- А ты ведь не медик, а где так хорошо научился делать уколы? - А меня один знакомый доктор научил: он сказал, тут главное помнить, что жопа не твоя...
Не новый, но просится: Жена навела порядок в гараже. Охваченный чувством благодарности, муж перемешал все семена, приготовленные для посадки весной.
Ха, наивный человек! Не трогать они будут, когда в салон красоты на весь день уедут. А на грядках только успевай снаряды подносить, и не охапками, а полными тачками, да ещё и с горкой. Лопаты с совками наточи, пленку из кладовки принеси, да помоги расправить и установить, шланг для полива протяни, да подключить не забудь. И парочку траншей выкопай. Мало? Ну, это для начала
В продажу поступила посуда с антипригарным покрытием. Если у вас что-то пригорает, то посуда автоматически отключает ваш интернет.
Как это для меня актуально! Особенно сегодня утром До сих пор запах жженого варенья на весь дом стоит
А потом такой чудный запашок от чайника всю неделю напоминает о таблетках от склероза - винпоцетин называются
серьёзно? а моя жена утверждает, что склероз лечится только пенделями и подзатыльниками... а я ей ведь ВЕРИЛ!