Мальчик заходит в магазин игрушек, протягивает продавщице банкноту из игры «Монополия» и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, плюшевого тигра. - Мальчик, эти деньги ненастоящие. - Так ведь и тигр тоже ненастоящий!
Где-то писала, что меня ломало как-то перед очередным 8 марта. чеб заказать... и все никак... А оченно бетономешалка была нужна. Говорю, ну лаааадно, согласнаЯ я на бетономешалку! Дари! А потом вспомнила что мне кое-что все-таки надо. И добавила: бетономешалку и еще тысячу рублей! . Ржали)
ФСБ опровергла сообщения о слежке за людьми через айфон. Через айфон следит ЦРУ, а уже через ЦРУ следит ФСБ. Эпидемия свиного гриппа: на одного чихнувшего - 10 обосравшихся. Романтика - это когда парень, спеша на свидание, покупает девушке цветы, а не презервативы. - Кажется, он ко мне неровно дышит! - Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит, плохо слышит! Коль скоро человек не хочет поверить в ваши добрые намерения - можете попробовать пытки.
Профессор-математик читает сынишке книжку на ночь. Малыш, вздыхая: - Па-а-ап! Да это скучно! Перешел бы сразу к тому эпизоду, где кратный интеграл Римана проверяется на критерий Дарбу...
В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно - реально утомляет.
- Какие планы на вечер? - Исключительно сексуальные! - Это как? - Пошлю всех на хрен и высплюсь во всех позах!
- Сообщили, что в Турции находятся десятки россиян, которые не могут вернуться на родину. - Ну и что, а знаешь сколько таких россиян в Англии!
- Привет! Как дела? - Устал очень... - Что делал? - Бегал... Много бегал... Бегал, бегал, а потом ещё этот секс... - А, догнали, значит!..
- Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы еще дыней по морде не получали!
Это раньше было, а щазз она без грудей (отрезала и вставила силикон) и анорексичная (совсем костлявая), и не надо думать, штооо это женская зависть