РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию... то был бы Чак Собчак...
Тогда надо знак учитывать. Т. е. женщина с минус 5 анджелины-джоли красивше женщины с минус 3 анджелины-джоли.
7 ноября 1917 года. Ленин вышел на балкон Смольного: - Долой Временное правительство! Вся власть Советам! Заводы рабочим! Землю крестьянам! Троцкий наливает из графина: - Товарищи, Ильич опять перебрал, отключите ему микрофон. А не то он раздаст всю воду матросам.(с)
Отважные ребята из американской глубинки лет 30-40 назад сделали нечто подобное: на генератор навесили два тяжелых маховика и раскрутили как следует. Но забыли, что это еще и очень нефиговый гироскоп. Не смогли повернуть. Не вопрос, поставили генератор вертикально - не смогли въехать в горку. Не пожелавшие изменять ориентацию в пространстве маховики вместе со "шкафом", в котором находились отломили часть рамы. Итог: минус ангар, сарай и трейлер, один из "гениев" в больнице.
Ну нафик! Цемент это текучка... Мешалка 16 тыр Так что хороший подарок! И слово "текучка" у меня теперь иначе в оборот словесный входит...программист кааааждый месяц отчет пишет по выполненной работе и пишет: "текучая работа". Я сначала стеснялась и не правила его отчеты, ну челу 45 лет... и я его буду учить? Потом намекнула... потом красной ручкой на "текущая", а потом когда он написал об'яснительную за ЕЖЕДНЕВНЫЕ опоздания на час с фразой "ну с кем не бывает и с вами тоже", я поняла, что я это я живу скучно, а не он! Тупанула, исправлюсь!
Знакомая семья купила огромную тонкую плазму. Торжественно установили на старой тумбе, всё собирались повесить на стену, но не успели. В один прекрасный день 90-летний глава семейства сидел и смотрел старый фильм про войну. Вдруг сигнал чего-то забычил и стал прерываться. Дед, не раздумывая, зарядил по плазме сверху костылём - он всю жизнь так "чинил" помехи на своём "Рекорде"... Технологии, конечно, не стоят на месте, но вандалоустойчивость у них скатилась до отрицательной отметки.
Если к куриным яйцам подложить страусиные, то первыми вылупятся глаза курицы. Не хотите получать идиотские советы, не делитесь своими проблемами с идиотами. Жила-была хорошая девочка. А потом пошла работать в женский коллектив и испортилась. Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут... где нибудь... в лесу... в четырех пакетах. Попав в больницу, Моня сразу же получил кличку Сомалийский пират, потому что спер чужое "судно".