Мой племяш: - Мамагите! мамагите! Его мама: правильно будет - помогите. - Но я же зову маму, а не папу...
Ага, у плиты стоять и по магазинам бегать. Ну как же, сегодня в одной передаче только заговорили о футболе, и тут же ведущая остановила разговор под предлогом, что у экранов и женщины есть. Такое чувство несправедливости закипело во мне.
Тааань, ну ты что! Да мало ли у нас интересов, до которых мальчикам и близко не дотянуться! А что остановили разговор, так наверняка передача была не об этом и чтобы в сторону тему не уводили. По магазинам мы, кстати, так ходить умеем, что им и не снилось
Да-да муж когда видел, сколько я всего напокупала и чеки... ругался, что я не экономлю. Пока сам не сходил а всего-то купила только продукты на пару дней и вкусняшек...
- Ходить он начал рано. В четыре он читал вслух. В пять- декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано... - Надо же, какой у вас способный ребёнок! - Да это я про мужа рассказываю...как он в выходной нам спать не давал!