РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ведь у задорнова не только юмористические выступления, Мне очень нравилось как он пол рюрика рассказывал
Из будней парашютистов. Было написано на одном из домиков: Обнимая небо крепкими руками Я сучу ногами по ветру Ведь с кольцом меня, похоже, нае...ли Как со скорой будет посмотрю. На другом было следующее: Если тебе нет 25 и ты не экстремал, то у тебя нет души, если тебе есть 35 и ты всё ещё экстремал - то у тебя нет головы)
Кстати мужик со списком покупок - страшный сон маркетолога. Как с полками не хитри, возьмет только то, что в списке
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет?
С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: « Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!
Чем отличается спирт от водки? — Спирт можно пить. — А водку? — А водку нужно. * - Графиня, вы почему арбуз не едите? - Ухи пачкает! * Умер мужик. Похороны… Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней: — Простите, а вы кто? Я вас не знаю. — Я любовница вашего мужа. — У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил! — А мы в обед и на премию, и нам хватало…
Лучшие шутки Михаила Задорнова Шутки о "нашем человеке" "Только наш человек, наступая второй раз на грабли, радуется, что их еще не украли". "Только русский человек, если ему разрешить делать все что угодно, не будет делать ничего вообще". "Только в России человек может на ночь напиться чая, а потом полночи думать: сейчас в туалет сходить или все-таки до утра дотерпеть?" "Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад…" "Только в России дерущиеся люди могут побить вместе того, кто хочет их разнять". Шутки об американцах "В Нью-Йорк на выставку отправилась известная картина русского художника Малевича "Черный квадрат". Однако политкорректные американцы, чтобы не обижать черное население Америки, выставили ее под названием "Афроквадрат". "По всей России вывески на английском: "Шоп", "Фут", "Хот-дог", "Перловка-трейдинг". "Интересно, почему американцы показывают средний палец, а русские — руку по локоть?" "Американец думает на ходу, немец — стоя, англичанин — сидя, а русский — потом". Шутки о мужчинах и женщинах "Как можно было назвать слабым пол, который отнимает столько сил?" "Многих мужчин сгубило пьянство, обжорство, курение, нежелание заботиться о доме… Но еще больше мужчин сгубило желание бросить пить, курить и начать заботиться о доме". "Говорят, женщины любят ушами. Можно себе представить, как бы повезло крокодилу Гене, если бы Чебурашка был женщиной". "Настоящий защитник Отечества должен праздновать свой праздник с 23 февраля по 9 мая".
Бегущая строка в новостном выпуске НТВ: «В Пермском крае учительница ударила школьника учебником по основам нравственности». У основ нравственности зафиксирован легкий ушиб