Супруге на телефон постоянно приходят СМС от МЧС, а мне не приходят никогда. Пришлось поинтересоваться о ее связях.
В московском зоопарке рацион ёжика 84 руб в сутки, осла 87 руб. Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки. УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЁЛ!
— Ты веришь в существование Ада? — Я там шесть раз в неделю бываю. Странное время: телефон без кнопок, двери без ручек, люди без мозгов, отношения без чувств... Стюардесса израильских авиалиний столкнулась с тяжелым выбором - либо пустить пьяного дебошира на борт, либо лететь без второго пилота.
У меня при трагических обстоятельствах так получилось. Поминали моего покойного мужа. Я измучилась за все время ужасно, но когда одна уже крепко нетрезвая поминальщица сказала мне - Я не оставлю вас одних сегодня, не переживайте, я вам до утра стихи читать буду, я рассмеялась в голос. Не знаю, что подумали обо мне остальные поминальщики.
Из жизни и не смешно... Случайно наткнулись на бомжа с проникающим ножевым в лёгкое. Сидел на скамейке и истекал кровью. Замотали рану рубашкой, ждём скорую. А бомж с чувством юмора. Вначале внимательно смотрит, как при выдохе пузыри кровавые сквозь рубашку надуваются, затем изрекает:... Слышь, командир, а хошь самовар покажу. ... Дай сигаретку... Закуривает...Затягивается... Зажимает нос и выдыхает... Из раны надувается огромный кровавый пузырь с дымком и лопается...Наш народ бессмертен.