РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет ничего хуже, чем взяться за мокрую ручку двери в туалете. Ты сам себя уверяешь, что это просто вода, но сомнения все же остаются...
@Serg177, распечатать на листике названия для прикола - это ерунда... В Ирбите на углу Ленина-Ордженикидзе висит реклама: ООО "РАЙ" Ритуальные услуги Причем висит вместе с табличкой - указателем на церковь... Все хочу сфотографировать, да выезд там поганый. Так что в Ирбите точно знают что рай есть и где он находится
Из армейской жизни. Учебка молодых водителей. Отбор кандидатов по навыкам вождения. Как всегда у молодёжи права есть, а ездить нет...Инструктора-старые, прожжённые, видавшие виды, прапора...Перед обедом прапор даёт команду кандидату в водилы проверить уровень масла и долить до полного. После обеда Зил не заводится. Коленвал не крутится и всё... Клин... Собрали консилиум, думу думать... И тут кому то пришло в голову проверить масло...Ведь в Армии команда должна быть выполнена ТОЧНО и в срок... И точно... Масло было залито до полного... ПО УРОВЕНЬ ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ... Солдатика даже не ругали.
чушь какая то что сальники махом выдавит верю, а с чего коленвал вклинило? у меня новобранец в гараже, новенький был, когда завгаром в мирпиццы работал. на мои слова, проверить в Матизе уровень масла в движке, открыл пробку, схватил сучёк с земли, ткнул им в горловину, вытащил, смотрит на него и выдаёт, масло есть, но прям чуть-чуть. другой периодически жаловался, что у него тосол то нормально, то резко убегает. когда мне надоело ему выписывать в очередной раз, пошёл с ним, открыл капот, смотрю, течи нет, а он показывает на бачок для омывайки и грит, вот видете, на дне осталось, а я только вчера доливал (день был дождливым)
хотя да, наверное Вы правы, если в подпоршневом пространстве цилиндров жидкость, то коленвал непровернётся, но не заклинит же. а в цилиндры над поршнем как масло попадёт?
Разговор идёт о прокрутке барабана рукой со свободным вращением с одним патроном. А при стрельбе барабан пошагово вращается с помощью курка.
После обеда водителя ЗиЛ не завёлся, - нормальное явление, после обеда ЗиЛ не должен заводиться минимум час.
Не профи, но думаю через кольца затечёт при высоком уровне, да через маслосъёмные колпачки клапанов может. Залили ведь под завязочку, а техника, наверное, уже не новая.
не затечёт, воздуху над поршнем некуда деваться, даже при открытом впускном клапане, карбюратор сработает как гидрозатвор. также вертикальные масляные каналы двигателя, как только уровень масла в картере достигнет их нижнего конца, то масло прекратит стекать в низ, по принципу поилки
Включаю радио, голос диктора: - Песня “Русское поле”! Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон!
У нас обычно утром в лифте, если попадаем с соседом: - Английский вчера учили, да ? Мы тоже с вами учим! многие и не знают что это такое...эх, были времена...