РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В нагане барабан не откидывается. Раз рулетка - "русская", то должен быть наган, а не какой-нибудь кольт...
анекдот: Побывал негр в России у друга, увидел русскую рулетку... Понравилось - и решил в Африке организовать что-то подобное, но с учетом местной специфики. Приезжает к нему друг. Негр ему показывает шесть обалденных негритянок: - Выбирай любую, и она сделает тебе минет - но учти, одна из них людоедка... факт из жизни: товарищ лет 20 назад был в командировке в Папуа-Новой Гвинее. И после одной из ночей ему пришлось спешно сбегать, т. к. мамзель, с которой он провел ночь, привела всю деревню свататься)
Близко к истине. Скорее всего служивый настолько старался, что через свечные отверстия и залил. Если на табличке написано, так как Вы написали фамилию того, у кого рев. кличка Серго, то это уже "лагерная история" для коммунальщиков и прочих сопутствующих.
Чудес никаких. Поршню вниз просто некуда двигаться. А их в Зиле аж 8 штук. Послеобеденный час в те времена ещё не придумали. И напоследок... Дело было в Сызрани.
вниз всегда есть куда двигаться, лишнее масло просто выдавит, а по сути когда один вниз, другой вверх идет, объем картера не меняется по идее. А вообще вопрос про карбюратор в качестве гидрозатвора был.
Написал я тут ранее про СМСки, что жене приходят, а мне нет, так вот сегодня пришли 2 СМС на телефон и на модем про усиление ветра, только Не у нас в Саратове, а в Пензенской области, соседняя. Как говорится заставь молится он и лоб расшибёт. Корочемынепобедимы.
Самому стало интересно. Забил в поисковик "зил 130 фото заливной горловины." От этой горловины в карбюратор идёт трубка. Могло и через неё полные цилиндры налить.
Не знаю правда нет, давно давно, когда я тока учился в институте. рассказывали про кренделя одного, который купив новую машинку залил масла скока влезло и завел. Мол разорвало ему блок.
А что раньше машины продавали с не заправленными маслом двигателями? Как их тогда катали перед продажей (на заводе и на базах). Да вроде и обкатка какая-то заводская должна быть?