РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если жигуль, то да. В нём отверстие для щупа ниже головки блока. Сначала его выбьет, затем гидроудар и только потом капец.
Эта штука называется в простонародье " сапун" и от него идёт трубка в карбюратор, по этой трубке газы прорвавшиеся из камеры сгорания в картер двигателя попадают в карбюратор, так вот вполне реально что масло залитое " под завяз" за счёт создания картерными газами давления в картере по это трубке попало в карбюратор и по минимуму - топливная смесь из-за большого кол-ва масла в ней не смогла воспламениться, а по максимуму - масло заполнило камеру сгорания цилиндра на такте сжатие и двигатель попросту заклинил упёршись поршнем в масло.
Почему нет, я назвал два варианта. Так вот первый вариант, если долго пытаться запустить двигатель, приведёт ко второму.
Реклама: Новые сухарики со вкусом "Хеннесси Х. О."! У студента Антона не было денег, и поэтому в баре стриптизёрше он просто крикнул спасибо в трусы. На дегустации: Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете? Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014-го года... в том году весь боярышник с кислинкой был.
Тогда ещё одна "невесёлая" история из жизни. Про Колю-Ботана. Напомню. У Коли обтренированный ангел-хранитель, который постоянно его выдёргивает за уши из непоняток... С его слов:" Саша, на меня завели уголовное дело...? ...За нанесение тяжких телесных...?...Иду я домой, а тут два мордоворота закурить спросили. Я им дал, а они всю пачку в карман...Я им говорю, у меня дома курить нет, чо я дома курить буду, отдайте пожалуйста, магазины закрыты, а я курить захочу, а у меня нет, верните мою пачку, я только такие курю, а сосед курит другие, я их курить не могу, потому что курю только свои, такие какие вы мне не отдаё"...Удар в лоб...Коля взлетает над землёй и ногой нечаянно попадает в самое нежное место промежности самому здоровому. Тот падает как срубленый и от болевого шока теряет сознание... Второй в ауте и просит его не убивать...Вызывают скорую, скорая ментов. ...Результат... Разможжение... Отрезали оба... Инвалидность... Менты долго угарали, но Колю к себе таскали...Потом сказали, что курить вредно и дело закрыли.
Чёто тут не так, если тяжкие телесные, в результате чего чел. становится инвалидом, дело не закроют. А с другой стороны, если "обоих нет", то это не инвалидность, а дефект
А что тут особенного, даже у Кощея Бессмертного тоже слабое место было. Это его только в сказках (для детей) иголкой назвали, а на самом деле там (в сундуке и утке) его причиндалы хранились. А иначе на фига бы его на Василису премудрую потянуло.
Представила себе Кощея с сундуком и уткой на причинном месте. А как же он ходил, неудобно же было, небось все коленки в кровь разбиты были о сундук