РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному: - Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д. Больной: - А сексом заниматься можно? - Только с женой. - А с любовницей? - Нельзя, это уже сладкое.
Про Колю. Надо было ему поставить машину на стоянку. По прямой, недалеко и мимо заправки. А Коля в зюзю. Собрался в кучку, поехал... Хлоп, гайцы... Типа бензин кончился, дотащи до заправки ... Ага...Поехали... Коля тут же всё и заспал...Тащит их мимо, те люстру врубают...Просыпается... Атас менты и газу...Залетает на стоянку и уползает домой...С утра его гайцы на стоянке встречают...Типа попался...А он, я не я и машина не моя...Ну идём посмотрим...Стоит его лайба, а сзади на верёвке ментовский оторванный бампер с номером... Машине ремонт, гайцам поляна ... Делов то...
Старая шутка бурильщиков. Как только клиент начинает реально доставать при работе, наливают баклаху воды и отправляют сделать экспресс- анализ на наличие в ней дигидрогена монооксида. Вредная говорят штука.
Расскажу как я ходила! Уж наверное лет 8 назад звонит сестра и говорит, что есть 2 халявных билета на концерт. Кто такой Михайлов я не знала. Кстати, на тот момент он не пел из всех утюгов страны. Систер мне промурлыкала пару песен в трубу, я не поняла кто это, но бесплатно же! Идем! В фойе одни женщины! Сестра тычит в его фотки и стыдит, что не знаю кто это. Зашли. Сели на приставные стулья, да еще и в разных частях зала. Зал-биткооооом! Жееееенщины. Снова жеееенщины! Короче, он пришел и все встали, и каааак затянули его песни хором! Сестра пишет смс (до сих пор ржем) "это секта? Они заразны?" А уж потом он запел из всех утюгов.
Ролевые игры закончились дракой, даже и не начавшись... Муж переоделся в доктора и спросил: « Диетолога вызывали?» — Здравствуйте, это клуб людей с резкими перепадами настроения? — Да, рады вас приветствовать отсюда нахер.
За летние каникулы баба Клара навязала внуку Моне шерстяные носки, варежки, свитер, свою точку зрения и систему моральных ценностей.
Объявление в Одессе: « Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение».