РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Где ты так долго был? Почему опоздал? - Я из Венеции. - Извенеции не принимаются. Мужик (М) приходит на приём к доктору (Д): М: Доктор, у меня страшная мигрень... Д: Милейший, мигрень бывает только у аристократов, а у тебя просто жбан раскалывается.
- Вы даже не представляете, как трудно приготовить настоящий сыр в домашних условиях! - Почему трудно? - Потому что для этого сначала нужно купить дом...
Только представьте, что если бы в 1991- м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти!
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
Хотите похудеть на 14 килограмм за неделю? Это очень просто! Для этого достаточно худеть по два килограмма в день.
- Подсудимый, клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды? - Клянусь, толстая женщина с усиками.
Спрашивает корреспондент деда Мазая - и за что тебя девки любят, дедушка? Дык кто их знает - отвечал дед Мазай, облизывая языком свои брови. Не зря говорят - язык до Киева доведёт, до хохлушек.