РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В художественном музее посетитель восторгается - каков Кикассо, каков Кикассо. Смотрительница поправляет - не Кикассо, а Пикассо. Иди в кизду.
Дигидроген монооксида, а правильно монооксид дигидрогена-это просто научное название обычной воды...Страшилка для неучей.
Так в нашем строительном чёрно-зелёном магазине. Захожу в мужскую сторону - два пристенных унитаза и одна кабина + умывальник. Жадность. Стою на кассе рассчитываюсь 1,5тырки (это я скромно). Передомной покупатель рассчитался, 9 тырок. Оглядываюсь на линию касс. 36 "посадочных" мест. Думаю: какой же суточный оборот в этом супермаркете? Не жадность ли?
Лежу в больнице. Пришла врач на осмотр и опрос: спрашивает, сколько температура, болело ли горло, было ли то, было ли это. и вдруг такая «в Испании были? » я дико удивилась, говорю да. Она спрашивает — а где? я еще больше удивилась — говорю на Тенерифе, в Мадриде... Теперь дико удивилась она) оказалось, что спрашивала она про высыпания на теле. А я уже было подумала, что в Испании какая-то болезнь ходит, а от нас скрывают
КВН вспомнился, про казаха в аптеке: - Парацетамол есть? - Да. - А в Дубае его можно? - Не знаю, я только в Париже пила.
Это типа дайте мне ацетилсалициловую кислоту...Аспирин чтоль...Во-во. Никак запомнить название не могу...