РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Serg177 говорит, что не в качестве раствора он сомневается, а в области его применения Maellanat ой
- И закрались у Путина сомнения в ближайшем окружении... - Да у Путина вообще в ближайшем окружении все закрались!
- Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия собирается делать? - Ждать. - Но чего ждать, мистер Путин? - Холодов…
напомнило. в аптеке, парень обращается к фармацевту: -мне нужен препарат, название точно не помню, но что-то наподобие "дорогая, я абсолютно не в курсе, где твой аппарат для сушки волос..." -ибупрофен чтоли? -да, точно, он!
Ленинград. СССР. Бондарчук снимает эпопею "Красные колокола". Массовка- курсанты военного училища... Сцена расстрела демонстрации во дворе Петропавловской крепости. Всех переодели, замазали "кровушкой народной", снимают...Дубль за дублем...А с нами учился фрукт, типа Коли -Ботана, к которому ну просто липли все несчастья. То гранату боевую себе под ноги уронит, то в яму с дерьмом провалится. С учётом, что в нас по сценарию холостыми из Максима целый день шпарили, с ним наверняка один бы боевой попался. В общем от греха подальше, мы его шинели охранять оставили. Так вот. Пока мы там за революцию раз за разом умирали, фрукт достал дудочку и сидит себе тоскливые мелодии насвистывает. А тосковать было с чего. У нас со съёмочной группой была договорённость. В качестве бонуса за съёмки нам фоток давали, которые мы потом отправляли домой. Какие никакие, а киногерои. Наши то рожи на фотках есть, а его то нет...Короче мимо него шла экскурсия с иностранцами...Сидит себе харя белогвардейская, дудкой тоску нагоняет... ЭЭЭ ...Мистэр, типа можно с вами фото?...Яволь...В смысле валяй... Мистэр, это есть ваш гонорар...И так весь день...Мы то домой фотки заслали... А морда белогвардейская-денежный перевод...Вот и спрашивается, за что кровь бутафорскую проливали... Фрукт он и есть фрукт...
Этот анекдот и правда с бородой, вот так он звучал в свое время: Во время антракта в Большом театре встречаются в туалете гусар и улан. Сделав своё дело гусар моет руки, а улан сразу пошел на выход. Гусар говорит улану: - У нас, у гусаров принято мыть руки после туалета. Улан отвечает: - А у нас, у уланов принято не ссать на руки.
Такой же бородатый на эту же тему: - Алё! Мастерская? У меня принтер не печатает! -Какая фирма у принтера? -Тут по английски написано, а я английский не знаю... -А вы читайте, как по-русски, а я разберусь... -В рот хер...О боже, что я купила? -Все нормально, девушка, я понял, фирма - BROTHER
Ну уж нет. Раз с бородой, звучал он так...Встречаются у ручья кроманьонец и неандерталец...Далее по тексту...