А шахтёры? ...Вахтёрша в бане... А зачем негру хрен бледнолицего пришили? ...Да не негры мы... Вахтовики мы-шахтёры. А это Петрович...К нему вчера жена прилетела...
Я хотел ЕМС, и начальник почты уже готова была лично отнести отправление адресату, но очередь не отпустила, т. к. начальник сегодня за кассира Надеюсь летчики быстрее справятся
Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера. Ну и что? Зато больше, чем завтра
-что делать, учитель? - спросил юноша - раздай вай-фай бедным и иди за мной. - и опечалился юноша и отошел от Иисуса, ибо был у него выделенный террабайтный канал и 100 навороченных видеокарт для майнинга. - Легче пропатчить KDE2 под FreeBSD, чем войти с террабитной выделенкой в царствие небесное! - сказал Учитель
А я то думал, что камуфляж придумали чтобы людей маскировать, а оказывается чтоб грязи не было видно. И правда, ведь работает! Надо будет машину перекрасить, чтоб не мыть постоянно. И жене подсказать, чтоб постельное бельё заменила