РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Афигеть! Должен же быть где-то пробел: Сто ша говнозада, сто шагов но зада или ещё как-то. А так я в растерянности - куда я послан?
- Мой муж стал поздно приходит домой. - Мой тоже пробовал, но я его быстро отучила. - Каким же образом? - Когда он вернулся один раз поздно и позвонил в дверь, я спросила "Это ты, Вяся?" - Ну, а он? - А он - Коля.
Идем с садика, сын мой увидел девочку и говорит: - Вон, падлюга идет! Я в шоке: - Почему падлюга? - Юлька моя Падлюга! Длюзим мы с ней...
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.
- Как называется вид казни, когда человека бросают к зловонным свиньям, а они его раздавливают? - Маршрутка.
Установил на роботе пылесосе стаканчик коньячка. Закрепил. Запустил. Пошёл в большую комнату, лёг на диван, стал ждать как он зайдёт сюда, что бы снять эпическое видео, как он мне подвозит стаканчик с коньяком. Пролежал 40 минут. Этот гад, который всегда после коридора и кухни, заходил в большую комнату, поехал в спальню. Убирал её, как будто вылизывал. Я терпеливо ждал. Ну только вчера он лазил по большой и около дивана почти полчаса. Убрал он спальню, ещё раз прошёлся по коридору...и уехал на зарядку. Ко мне даже не заглянул. Скотина!
Недавно сделал, то о чем давно мечтал. Когда мне позвонили после собеседования, месяца через два, с приглашением на работу я ответил в их стиле: – Спасибо за ваш интерес, но к сожалению вы не прошли конкурс и выбор был сделан в пользу другого претендента. – Какого претендента? – девочке на том конце провода точно замкнуло бы мозг, если бы он был. – Претендента, на должность моего работодателя.
ты это, есперименты такие заканчивай, а то хто их знает этих роботов, можа они общаются между собой, и еще тырить начнут коньяк то. А мне жалко, я сам его уважаю