РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня почти такая же ситуация была. Устроилась на работу, 2 месяца испытательного срока, но душа совсем не лежала ни к фирме, ни к коллективу. А резюме все еще в сети было. Поступило предложение от солидной фирмы, сходила на собеседование, взяли, где и работаю вот уже 10 лет. И вот увольняюсь отработав 1 месяц, а в кадрах еще больше удивились, когда я им сказала, что испытательные 2 месяца даются не только работнику, но и работодателю и он, работодатель, этот испытательный срок не прошел
Заметёт пыль под диван и под ковёр. Пригласит друганов- пылесосов. Погоняют кота, поиграют в кёрлинг, в прятки, в салочки за рюмочкой, казаки-разбойники, царь горы из тапок, навалят посерёдке пыли и расползутся на зарядку.
Обезьяны оказались гораздо умнее людей: они так и не начали разговаривать, чтобы их не заставили учиться и работать.
Рассказывают такую историю о З. Гердте: Евгений Миронов пришёл поздравить Гердта с 80-летием. Присел на кровать, разговаривают. Вдруг Гердт встрепенулся: - Да! Женя, знаешь - меня сегодня орденом наградили! Гордость за получение награды была такой неожиданной в устах Зиновия Ефимовича, что Миронов немного растерялся. - Да, - весомо сказал Гердт, - я - орденоносец! И, с места в карьер: - Таня, Катя! Где мой орден? Давайте его сюда! Пришла Татьяна Александровна: - Зямочка, зачем тебе орден? А Гердт - в крик: - Дайте мне мой орден! Что я лежу, как м...к, без ордена! Нашли орден. Гердт положил его на халат, полежал так немного и сказал: - Вот, Женя. «За заслуги перед Отечеством третьей степени». Помолчал и добавил: - То ли заслуги мои третьей степени, то ли Отечество...
Во. В сети нашёл. Красные колокола. .Раз уж реальные истории, то пару слов о фрукте. Парень писал стихи и музыку на уровне Визбора. Играл на всём. Мы его берегли как Кощей яичко...
Вышел на перерыве подымить. Стою, подходит парень: - Здравствуйте, социальный эксперимент "обменяй конфету на сигарету". Ну достаю сигарету из пачки, отдаю, получаю конфету. Самое интересное дальше, он достает зажигалку и прикуривает. Оказалось кончились сигареты, но были конфеты, вот и решил обменять и поднять настроение себе и другим. Будьте добры к себе и к другим. Удачи!
Иду мимо нового здания ФСБ. Высокий кованый забор, сверху колючка, камеры наблюдения - мышь не проскочит. В глубине двора - мусорные баки, в которых сосредоточенно роется бомж...