В довесок реальная история моего знакомого. Его старенькая волжанка давно стояла "на приколе" как раз по пути знакомого с работы домой. Он ее давно не пользовался но хранил так некоторое "барахло". Однажды идет домой и видит как некто пытается вскрыть багажник. Подходит и говорит субъекту. - Подожди! Далее быстро открывает багажник ключом. Субъект в восхищении начинает доставать из багажника всякий хлам. Достает домкрат. Тут знакомый возражает. - А вот это мое! Субъект - Почему это твое? Знакомый. - Да потому что машина моя!
Разгадка довольно проста. У Луки на крайних колонках пистолет с толстым наконечником для грузовиков и он не лезет в баки машин Евро-5 и выше. Мне в аналогичной ситуации орали по матюгальнику "мущщина на 8 колонке, к вам не влезет". На что я, подойдя к кассе, гордо заявил: "я всюду засуну". Вот только зрителей не было.
Запросто. У нас даже на обычной заправке колонка с соляркой имела больший диаметр пистолета. И не лезла в мелкую тару...
Напомнили жизненный анекдот, родившийся во времена компостеров в автобусах. Кто помнит, были тогда бумажные билетики, которые надо было засунуть в щель компостера и нажать на него, чтобы дырки пробить. Но так как всё у нас, в том числе и компостеры, делается исключительно для пытливого ума и очумелых ручек, то далеко не всегда получалось впихнуть в него билетик, а уж если он был не новый... Битком набитый автобус, пассажиры виснут друг на друге, мужчина пытается прокомпостировать свой билетик: - Мужчина, вы уже полчаса на мне лежите и никак не всунете! - Ну я ж не виноват, что он такой мятый!
В Казахстане и у киргизов так в южных районах- ишаков они на зиму выпускают в свободное проживание, чтоб не кормить. А по весне снова в работу.
Поэтому и проигрываем в стоимости мяса. Ковбои, кто? Правильно. Фермеры. Гектары огородил, водопой наладил, скотину запустил, год сиди Мальборо кури, на банжо играй, виски потягивай. За это время: Бычки отъедаются, тёлочки размножаются, травка удобряется. Доллари кончились, лассо с собой зацепил, на мустанга вспрыгнул и вперёд за мясом. Ни тебе кормов, ни коровника, ни силоса, ни навоза. Все расходы-верёвка.
Без всяких шуток, у меня была подобная ситуация в жизни. Проходил собеседование в одну компанию федерального масштаба на должность управляющего филиалом по моей области. Резюме у меня весьма приличное. Очень хорошо поговорили с регионалом. В общем чувствую, что приглянулся. И тут они объявили зарплату, очень скромненькую. В общем когда девочка позвонила сообщить мне радостную, с их точки зрения, новость, я сказал, что мне их предложение не интересно. Девочка реально поперхнулась. Стала уточнять понимаю ли я от какого счастья отказываюсь и понимаю ли я, что они меня рассматривать не будут. Еще раз подтвердил, что все понимаю, что по прежнему не интересно и прошу меня не рассматривать в качестве кандидата. Ну они и не звонили, где то недели 3, а потом сказали, что согласны на мои условия. Я согласился, но, как вскоре оказалось, зря. Но это уже другая история.
В новостях Федора Конюхова поздравили с рождением сына. По щеке путешественника катилась скупая мужская слеза. Он три года не был дома...
Напомнило из битком набитых автобусов... Мужчина, уберите руку с моей груди. Да нет, не Вы. Вы оставьте.