Самоучитель по бальным танцам "Я и бал". Какая то книжка по информатике, авторы: А. Я. Клешня, И. Я. Клешня. Как-то обучал в институте профессор Евгений Иванович Бут, и вот однажды его лекция была перенесена в другую аудиторию, а над старой повесили табличку: Е. Бут в 412 аудитории
Из жизни. Навеяло парадом...Новый год. Около десяти семейных пар. Шутки, песни, конкурсы, загадки... Весело и ненапряжно. Как и положено, в любой компании всегда есть Шнырь. Маленький и проворный... Начинается конкурс-"Угадай свою жену". Мужикам по очереди завязывают глаза и подводят к женскому строю... А угадывать было нужно наощупь по ножке от лодыжки до коленки. Практически все угадали...Кроме Шныря...Пока до мужиков дошло, что его жена ЕДИНСТВЕННАЯ в строю, кто в брюках, Шнырь заходил уже на четвёртый круг.
Один мужчина очень любил зимнюю рыбалку и мыкался-мыкался ранним утром (поздней ночью) в поисках хоть чего-то рисующего или пишущего для неких отметок на своих "мармышках" и... хапнул с полочки помаду жены. Но на рыбалке, уже изрядно измазав руки в красный цвет пошел по малой нужде! А потом явился в дом родной. Остался жив лишь только потому, что и помада с собой была и цвет сошелся.
А я, если честно, рассчитывала, что те бойцы на заднем плане, которые затормозили и долго не могли тронуться с места в один прекрасный момент повернут всё-таки" за "дамами"